最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

メディア取材殺到!超人気!東京No.1小籠包

小龍包/新宿三丁目/個室/貸切/ランチ/中華/歓送迎/中華/宴会/飲み放題/新宿/完全個室

絶品小龍包 満月廬 本店 新宿三丁目

電話番号を表示する

満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店のQRコード

満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店 口コミ

rukiさん

投稿日:2008/10/23

気兼ねなく盛り上がれる場所

同じ音楽が好きな仲間20人ぐらいで行きました。
飲み放題付きの限定コース\3700を予約。
部屋は3階で、ドア(障子?)を閉めれば完全個室になるような感じでした。
実際は、廊下に面した側は開けっ放しにしてましたが、周りが気になることは
なかったです。
部屋の造り上もそうだし、その日は3階のフロアは私たちだけだったので、
フロア貸切な気分でした♪
廊下を挟んですぐ、ドリンクを作れるカウンターがあって、店員さんが
常にそこにいてくれるので、飲み物の注文もすぐ出来て良かったと思います。
しかも、その店員さんが私たちと同じ音楽が好きだと途中で判明し、
みんなびっくり!&テンション上がりました!(笑)
料理はクチコミ見て、かなり期待して行ったので、ちょっと期待はずれ
でした。
でも味付けは良かったし、価格と量と質を考えれば、満足いく内容だったと
思います。
2時間の予定でしたが、話が盛り上がり過ぎてて、食べ物もまだ結構
テーブルにある状態だったので、その場で1時間延長をお願いしました。
(もちろん有料でですけどね)
かなり楽しい時間を過ごせました☆

ディナー
雨音さんの写真

雨音さん

20代前半/女性・投稿日:2008/03/24

70人近くで宴会しました☆

ちょっと前になるんですが、学校の同窓会で利用させていただきました!
当日来る人数を聞いて、新宿で70人近くまとまって宴会が出来るところなんてあるのかなと疑問に感じながら向かうと、ありました!!地下に大きなフロアが☆
広大なフロアが完璧に貸しきり状態でした。笑

お料理は段取り良く運ばれてきて、ドリンクも無くなったらカウンターに自分で取り行くので待つこともありませんでした♪

お料理は大皿料理ならではで美味しかったです!
特に美味しかったのは海老チリで、ソースにこくがあって、海老はプリップリで病みつきになりました♪
ボリュームもたっぷりでびっくりしました。

このスペースとボリュームで、飲み放題込みで一人3000円は安いなーとおもいました☆
(幹事さんが一人当たりの値段は調節しているかもしれませんが)

新宿でも安く、大人数で宴会出来ることを照明してくれたお店です♪
今度会社で何かあったら使おうかなと思いました。

ディナー
来店シーン:宴会
DBさんの写真

DBさん

30代前半/女性・投稿日:2008/02/10

カジュアル中華のお店

歩き回っていてお腹が空いたので、ランチの看板にひかれて中華へ。
エビチリのランチセットにしたらあまり待たずにドンっと出てきました。
あまり辛くないエビチリに玉子スープとザーサイ、サラダ、それと豚肉と野菜の炒め物がついてきてた。
エビチリも好きなんだけど、この炒め物が一番美味しくてゴハンがすすみました。
ビールにもあいそうだったけどね。
一階は少人数向きだけど、カウンター越しにコックさんが中華鍋を振っている姿が見れていいですね。
前にここで新年会をした時には二階の席で、ゆっくりできた記憶があります。
雰囲気も料理も家庭的なイメージですね。
お持ち帰りもできるジューシーな肉マンがとっても気になったので、今度買いに行ってみよう。
ランチ

■満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  中華トップ新宿/中華新宿/中華全般
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理焼きそば点心餃子水餃子肉まん小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺杏仁豆腐デザート塩ラーメン担々麺
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の中華ランキング東京の中華全般ランキング新宿のグルメランキング新宿の中華ランキング新宿の中華全般ランキング新宿三丁目のグルメランキング新宿三丁目の中華ランキング新宿三丁目の中華全般ランキング