グラン パ 中野サンモール店 お店の総評
グラン パ 中野サンモール店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2017/03/05
生パスタがGood
お昼にコースで予約して行きました。ピザとパスタ(二種)がおかわりし放題です!
ピザは普通のマルゲリータでしたが、生パスタはもちもちしてとても美味しかったです。
飲み放題メニューはカクテルなどはありましたが、日本酒や焼酎などは少ないです。
カジュアルに飲むなら全然OK。
投稿日:2014/05/13・2回の投稿
アットホームな雰囲気とおいしいパスタ
中野駅からサンモールをコージーコーナーまで歩いて、右に曲がったところの1Fにお店はあります。店内は少々狭いのですが、決して居心地の悪さは感じません。
そして何よりパスタがおいしい!
友人とランチで行ったのですが、大満足でした。
お昼時は混み合うこともありますが、それほど待つということもないかと思います。
オススメです。
投稿日:2014/05/08・2回の投稿
エビとカニとホウレン草の辛味トマトクリーム
エビはプリプリ、カニの風味も豊かで贅沢な味。ホウレン草がいいアクセント(箸休め的な??)になって、最後までおいしくいただけました。普通のクリームよりさっぱりしていておススメです。投稿日:2011/08/20
リピート必至!!
中野に仕事に行ったときにランチで利用しました◎ホットペッパーを見ていてランチクーポンは珍しく、口コミでも評判良かったことから即決!!
地図を片手にさまよい歩いてようやく発見!!
近くにお勤めの人やおひとりさまやファミリーもいて幅広く愛されているお店のよう♪
\1,300-の海の幸のトマトソースパスタをいただきました。ランチクーポンを使ったので、ミニサラダ(といってもレギュラーサイズ並み)とドリンクとデザートのバニラアイスがセットになり、とってもお得!!生パスタは麺がモチモチで本当に美味しかったです(*´∀`*)毎日でも食べたいくらい☆
店員さんもよく気が利いて、居心地も抜群に良く、絶対リピートします☆私の地元にもあったらいいのに!!
投稿日:2010/04/21
パスタメニューが充実してます
初めて入りましたが、店舗改装まもないということで店内はとても清潔感があり、女性にはうれしいです♪
パスタを何種類か、(一緒に行った人とシェアしながら)味見させてもらいました。
具材がたっぷり入っていて、パスタだけの単調な味に終わらず
「海老と魚介いっぱい」「たっぷり野菜」「がっつりベーコン&肉」
というふうに、ひと皿の「お料理」として楽しめると思います。
野菜はほんとに食べ応えのあるボリュームで入ってくるので
女子には特に嬉しいのでは?
(野菜・フルーツがイヤっていう女子はいませんからw)
お店のスタッフもこちらの皿のすすみ具合をみて
上げ下げしてくれるので、こういうのは小型のお店のいいとこです。
小さいだけに狭いのが唯一の弱点といえば弱点ですけどw
パスタ大好きですけど、新宿や銀座の某有名シェフのパスタを2000円弱で食べるよりは
ココでランチした方が味的にも確実です。
ドリンクをつけても1000円だったし。
激戦区ですしね。お昼は特にお得感高いかも。
サンモールのコージーコーナーの手前を折れると
入口が階段を下りて地下にあるので、意外と見落としやすいです~
待ち合わせの人には注意してあげてね♪