パスタキッチン おすすめレポート(8)

投稿日:2014/04/27

中野No.1パスタ店!?

よくランチに利用しますが、まずパスタの種類の多さにびっくりします。
トマト系、ミートソース系、クリーム系、和風、タラコ系、ジェノベーゼ系、たまごクリーム系、ガーリック系等など、そして、それぞれのカテゴリーの中に10種類~のメニューが入っているのでいつも迷います><(何をとっても間違いなく抜群なんですけどね)
また、このパスタの中にキノコを入れてください、などのワガママも聞いてくれますよ~^^
パスタの量も、グラムで希望を聞いてくれたり(ちなみに80gで50円引きされてました)、臨機応変に対応してくれます。
味は間違いなし、店員さんの対応も気持ちがよく、誰にでも胸を張ってオススメできる優良店です!

投稿日:2014/04/25

あさりガーリック/ボンゴレビアンゴ

また行ってしまいました、パスタキッチン。今回はボンゴレビアンコスープを頂きました。いやあ、うまい!ガーリックメニューの中の一品なので、なかなかのガーリック度ですが、あさりたっぷりで大満足。ほんと何食べても間違いないわ~、お昼時はいつも行列だけど。

投稿日:2014/04/16

合鴨とネギの和風/魚介・きのこ和風

合鴨とネギの和風をいただきました。こちらのお店で初めて和風(醤油)風味のパスタを食べたのですが、合鴨は柔らかくジューシー、ネギは少し大きめに切られており、鴨と抜群の相性で最高でした。さっぱりパスタを食べたい時は、このメニューはオススメです。

投稿日:2014/04/08

魚介類のクリームソース

イカ、エビ、タコ、あさり、ホタテなどが入ったちょっと贅沢なクリームパスタです。スープパスタに近いので、しつこさを感じず最後まで美味しく頂きました。ガーリックも多少は入っていますが、気になるほどではないので、お昼に食べても問題ないですよ♪

投稿日:2014/02/23

鮭とベーコンのガーリッククリーム/海老とベーコンのガーリッククリーム

ランチの時間は平日週末問わず行列覚悟で。どのメニューをとっても間違いなし。鮭とベーコンのカーリッククリームはこってりしてるけど飽きが来なくておすすめ。ガーリック度高いので、食べる時はちょっと覚悟が必要。ジェノベーゼもオススメです。

■パスタキッチンの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/イタリアン・フレンチ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/イタリアン
【関連駅】  中野駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ソーセージ鴨肉パスタカルボナーラケーキデザート生ハム