A5ランクの神戸牛・ウニ上ロース

日本橋イタダキ コース詳細 2024/04/29 更新

イタダキ

極上厚切りタンや黒毛和牛ヒレ、神戸牛の楽しめるバランスの良いコースです。

料金 9,500 (税込)
品数 18品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前18時まで
補足事項 お席は基本的に2H制(90分ラストオーダー)とさせて頂いており、コースご利用での店内お待ち合わせはお控えいただいております。人数様のご変更は前日・キャンセルは2営業日前までとなり、当日のご変更にはキャンセル料金が発生致します。 予めご了承ください。

コース内容

一、 自家製ナムル 三点 

一、 サ ラ ダ

一、 極上サーロイン握り

一、 焼肉壱の皿
   ◎ 極 上 厚 切 芯 タ ン  
   ◎ 極 上 赤 身
   ◎ レ バ 又は ハ ツ

一、 ザブトン焼しゃぶ

一、 黒毛和牛ヒレと極上希少部位2点
   ペリゴールトリュフバター
   秋田肉厚しいたけ 

一、 タレもの神戸牛特上部位 二種
   極上軍鶏の卵ダレ 一口ごはん
   フランス・ペリゴールトリュフバター

【SPオプション追加】最高級ペリゴール追いトリュフ +1000円

一、 【国産小麦100%】 特 製 冷 麺

一、 オリジナルジェラートと杏仁豆腐

*献立内容は市場入荷状況により予告無く変更することがございます

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-29 14:47:29.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本橋イタダキの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町馬喰横山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉・ホルモン東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉
【関連駅】  小伝馬町駅人形町駅馬喰横山駅   
【関連キーワード】 ウニ料理トリュフ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら