しゃぶしゃぶ・日本料理・すきやき

しゃぶしゃぶ・日本料理 【個室・宴会・接待・記念日】

しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 新宿三丁目店

電話番号を表示する

日本料理 木曽路 新宿三丁目店のQRコード

日本料理 木曽路 新宿三丁目店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

日本料理 木曽路 新宿三丁目店 口コミ

トムさん

30代前半/男性・投稿日:2018/07/29

還暦祝い

父の還暦祝いで利用しました。
赤のちゃんちゃんこ用意していただき接客、料理、お酒共に満足でした。
特に料理はボリュームもありながら味もとても美味しかったです。
また機会があれば伺いたいお店です。

りかさん

女性・投稿日:2017/02/25

落ち着ける場所でした

母としゃぶしゃぶを食べに伺いました。和風の店内でとても落ち着ける雰囲気でした。また、店員さんの接客もとても丁寧で居心地がよかったです。お値段のわりにお肉の質がとてもよくて、大満足でした。またしゃぶしゃぶのタレもおいしかったです。またゆっくりとした時間を過ごしたいときに伺いたいと思います。

りささん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/22

特別な日に

遠方の父が東京に来たときに、こちらに伺いました。寒かったので暖かいものが食べたくて、コースのしゃぶしゃぶをいただきました。お肉が柔らかくて、とても幸せな時間でした!お店は高級感があり、接客も申し分なかったです。店内の雰囲気も落ち着いており、父とゆっくり話すことができました。こういう特別なタイミングで、ぜひまた利用したいお店です。

コーヒーちゃんさん

60代~/女性・投稿日:2017/02/16

50周年の木曽路

お友達と二人で木曽路のランチを楽しみに行きました。会員になっているとハガキやメールでクーポンやキャンペーンの案内が届くのでそれを利用すると、よりお得に食べられるので会員になるのがオススメです。
新宿店はアジアからの観光客も多いお店で平日でしたが大変賑わっていました。
今回はランチでお得な昼御膳の妻籠をいただきました。一つ一つ凝っていて揚げ物もアツアツの揚げたてが提供されるので、とても美味しかったです。
お会計の時に自宅に送られてきたハガキを渡したら「木曽路50周年」の刻印の入った素敵な小皿をいただき嬉しかったです。
サービスが抜群で味も美味しくて、店内でゆっくり食事を楽しめるオススメなお店です。
ランチ

うららさん

女性・投稿日:2017/02/16

お昼に食べる贅沢なしゃぶしゃぶ

久々に会った海外在住の友達が日本食が食べたいというので桜見物をした帰りに二人でランチで利用しました。
新宿という場所柄もあり海外からのお客さんもいらっしゃいました。店内は綺麗で和服の女性の店員さんが素敵でした。
お昼のしゃぶしゃぶコースと昼御膳の妻籠を注文しました。しゃぶしゃぶは一人前しか注文しなかったのですが、タレを二人前用意してくれたので、後からお肉も追加注文して二人でシェアして食べましたが昼からお腹いっぱいになりました。
昼御膳の妻籠はどれも美味しく「盛付けもお皿も日本らしくて素敵だ」と友達は何枚も写真を撮っていました。
また友達が来日したら一緒に行きたいお店です。
ランチ

■日本料理 木曽路 新宿三丁目店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 日本料理会席料理しゃぶしゃぶすき焼き茶碗蒸し
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の和食ランキング東京のしゃぶしゃぶ・すき焼きランキング新宿のグルメランキング新宿の和食ランキング新宿のしゃぶしゃぶ・すき焼きランキング新宿三丁目のグルメランキング新宿三丁目の和食ランキング新宿三丁目のしゃぶしゃぶ・すき焼きランキング