2021/11/19 更新 八重洲 とり安 料理
料理のこだわり
自慢の焼き鳥をぜひご賞味ください♪
考えに考えた焼き鳥は1本1本丁寧に焼き上げています。味付けにもこだわりがありますので、ぜひ一度ご賞味ください♪
店主自ら選んだ各地の名酒をご用意!
店主自ら厳選している日本全国の名酒をご用意しております。季節にあった地酒を取り揃えております。当店自慢の鳥料理に合うこと間違いなしです!!
八重洲 とり安 おすすめ料理
各種コースをご用意♪
とり安の定番お料理を、2.5時間飲み放題付きでお得に召し上がっていただける各種コースもご用意しております♪会社のご宴会やお仲間同士のプライベートな宴会など様々なシーンでご利用ください♪
6200円(税込)~
【自慢の焼き鳥♪】地鶏を使った焼き鳥が1本200円~
とり安にきたらまずはこちら!自慢の焼き鳥を召し上がってみてください!単品から盛り合わせまでございます♪かわ、ねぎま、レバーなどの定番はもちろん、仕入れ状況によっては白レバーなどの希少部位もご用意があるかもしれません♪
200円(税込)~
【どんな季節もさっぱりがうれしい♪】鶏料理専門店自慢のとりふぐ造り ≪特製ポン酢ともみじおろしで≫
鶏ささみ刺しをとらふぐ造り風に致しました!味はもちろん写真映えもしますし、自信をもっておすすめができます!特製ポン酢ともみじおろしでご堪能下さい。店主自ら厳選した季節の日本酒と一緒に召し上がっていただくのが一番おすすめです!
600円(税込)
八重洲 とり安 料理
◇ おすすめ ◇
レバー・みさき(ぼんじり)・ひな・かわ・ささみ味噌※仕入れ状況により変更あり
ささみ刺しをふぐ造り風に致しました。さっぱりとした特製ポン酢ともみじおろしで召し上がってください。やみつきになること間違いなし♪店主自ら仕入れている日本酒との相性もばっちり◎
新鮮なささみを表面だけ湯どうし、わさびで和えてから大根の千切りとのりをのせた一品です。店主自ら仕入れている日本酒との相性もばっちり◎
◇やきとり逸品◇
鶏のそぼろとたまねぎをだんごにしたもの、作りかたは、秘密です。
首の皮を使っています。外側は、パリ、中は、やわらかい、当店自慢です。
徳島阿波すだち鶏は 、健康でジュウシイで味のある鶏肉です。チキンチーズは、このひな肉を焼いてチーズ・ゴマだれをのせたものです。
鳥の心臓の部分です。当店のレバーは、刺身でもつかえるぐらい新鮮で、とてもジュウシイです。是非、レバーだけは、必ずたべてください。
希少部位のため仕入れ状況によりご用意が無い場合もごさいますのでご了承ください。写真は2本です。
鳥の首肉です。とてもコリコリで、ジュウシイそしてコリコリ。好きな人は、これしか食べません。
鳥の胸ナンコツです。肉も少しついているので、味かあります。絶対に塩で食べてください。
羽の部分,とてもジュ-シイ、皮がパリッとして、サクジュワ-という感じ
合い鴨です、葱とはさんでさしてます。
鶏の胃の部分です。コリコリです。
ささみを焼き、梅としそのせ
ささみを焼き、わさびのせ
当店独自、ささみを特製味噌につけ、1日ねかせて焼いた物、味噌ずけなので、さめると硬くなるので、すぐに食べてください。
通称ぼんじり、鳥のオシリです。ねぎをはさんでいます、オシリだけにプリプリです。通常は、たれ焼で、塩でもいけます。
◇一品料理◇
新鮮なささみを表面だけ湯どうし、わさびで和えてから大根の千切りとのりをのせた一品です。店主自ら仕入れている日本酒との相性もばっちり◎
ささみ刺しをふぐ造り風に致しました。さっぱりとした特製ポン酢ともみじおろしで召し上がってください。やみつきになること間違いなし♪店主自ら仕入れている日本酒との相性もばっちり◎
とり安自慢の鶏を醤油・みりん・しょうがねぎ/胡麻で味つけました。後は秘密です!!
すなぎもの銀がわ・動脈をやわらかく煮て、葱のせ辛しで
つくね・野菜・山芋・豆腐・?をたまごで揚げて、天つゆで、・・・癖になります。
ナンコツを味をつけて揚げました。カリッとパリッと揚げています。唐揚げよりも人気があるかも知れません。
豆腐をたれで煮込み、そぼろとねぎのせ、当店特製です。やみつきになること間違いなし♪店主自ら仕入れている日本酒との相性もばっちり◎
プロが焼く、ダシ巻き玉子やき。1回で6人前しか焼けず、時間がかかることもあります。
【築地で一番人気】アメーラトマト、フルーツのように甘いです
卵巣をやわらかくにて、バターで炒めます。元気でまっす。!!
◇サラダ◇
築地で見つけてきました。ザーサイの塩ずけです。珍味です。
プロがきったオニスラ、切れる包丁だと甘くなるのを知っていますか
◇ごはんもの◇
鳥とかつおをだしをふんだんに使用。人気です!
シメにお茶漬けはいかがでしょうか。画像は一番人気のとり茶漬けです。
自慢の焼きおにぎりです。1個分からどうぞ!
千葉産多古米・けっこう高い海苔、調理長の実家からかっております。
◇その他◇
◇デザート◇
皮を剥いた冷凍みかんです。食後に冷えたむかんでしめましょう!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-19 14:36:46.0