和牛日本一の称号 【鹿児島産黒毛和牛】

【老舗新宿焼肉】焼肉 個室 牛タン 宴会 黒毛和牛 ホルモン

牛の達人 西新宿店

3.7

牛の達人 西新宿店 おすすめお店レポート一覧(17)

• 投稿日:2018/04/27

美味しいお肉満喫しました

日本初来日の欧州の人間5名+1名を連れての夕食。前日は鉄板焼きに連れて行ったのにどうしても肉がいいと言うので、この日は焼き肉店に。牛の色々な部位を食べれ、どれも皆美味しいと言ってくれました。店員さんも…つづきを読む

アンディーさん(50代後半/男性)
    接待

• 投稿日:2014/05/25

風味が良い

美味しい風味がギュっと濃縮された料理は最後の一口まで楽しめます。

アクセスも便利でまた行きたいと思えるお店です。

ゆきっちさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/20

牛肉がうまい

名前の通り牛肉が絶品です。お店の雰囲気も良く、くつろげます。いろいろな牛肉料理が楽しめます。また利用したいと思いました。

この会員は退会しました

• 投稿日:2014/05/16

とてもいいですね

店員さんの接客も丁寧だし、なにより店の名の通り牛肉が絶品。今まで食べた肉の中でもベスト10には絶対に入るほどジューシーで美味しかった。おすすめです。

SUPsanさん
    その他

• 投稿日:2014/05/15

ワンコインで美味しいランチを。

牛の達人 西新宿店のおすすめレポート画像1

ランチタイムは、なんとなんとワンコインのメニューがありまして、これが美味しいから、「また行こう」となるんですね。
     店名のように牛肉ですが、タンシチュー、牛丼など柔らかいお肉でしっかりと肉の味わいが…つづきを読む

りきちゃんさん(50代前半/男性)
    1人で