牛の達人 西新宿店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2009/01/14
「2種選択セット1000円」の、カルビとハラミ。
本日のお昼ご飯に「牛の達人 西新宿店」さんに行きました。いただきましたのは「2種選択セット1000円」の、カルビとハラミ。ご飯大盛と、大
盛ご飯のお替わりをいただきましたので1250円になりました。
20代前半/女性・投稿日:2008/09/24
メチャメチャおすすめな牛タンです!!
先日友人4人とお邪魔しました☆友人お一人が前にここに来たことがあったみたいで、お勧めのメニューを教えてくれました。
まず、牛タン!しかも極上が良いとのことでした。
頼んで食べてみると・・・・美味しい♪
厚切りでお肉の旨みがジワーっとでてきます!
次にカルビ。
これも脂が適度にのっていてタレとマッチして絶品でした☆
そしてホルモン!
旨みと脂が絶妙でした!
他にも沢山頼んだのですが、どれも美味しくて大満足で、特に印象に残ったのが最後に頼んだ石焼きビビンバです。
量がめちゃくちゃ多くてしかも味がしっかりついていて大満足な一品でした☆
最後にはお腹いっぱいでお会計が怖かったのですが、お会計も良心的でかなり安くてびっくりでした。
また行きたいです!!
投稿日:2008/07/27
焼肉をたっぷり食べたい人へ
新宿で焼肉を食べるなら、まずこの店を選びたいと思います。今回は和牛は注文していないのですが、通常のカルビとロースでも
十分にやわらかく、口のなかでとろけそうな食感でした。
コースについてくる鍋というのがありましたが、鍋というよりはスープに近い形状でした
ただこのスープが絶品で美味しいです。
メニューに、なんとかうどんもありまして、美味しかったですよ(^^)
一人5千円ほどになりましたが、十分満足で、おなかいっぱいでした。
おすすめです(^^)
投稿日:2008/05/02
正直、焼肉なんてどれも一緒だと思ってました。ここに来るまでは…。
確かに鮮度はあるものの、カルビはカルビ。ハラミはハラミ。タンはタンでしょ。思っていたのですが!!!!!
いやぁ~、あるもんですね。世の中。美味しいものって。
とりあえず、分厚いです。(タンころ)
肉が塊なのに、めっちゃ柔らかいです。(ドラゴンロース)
さっと炙って口に入れたらホントにとろけます(霜降り和牛カルビ)
↑
今まで、こんな肉に出会ったことなかったので衝撃でした。脳天ぶち抜かれた気分
店内は【焼肉屋】ってゆう雰囲気が全くなく(煙たくない・熱くない)テーブルの空間も広めにとってあるみたいでゆったりと食事が出来ます。
か・な・り!オススメの焼肉屋です。
20代後半/男性・投稿日:2007/09/05
ボリューム満点!本格焼肉をお手頃価格で満喫できる店
先日、2980円コースを利用しました。値段的にそれほどボリュームは期待していなかったのですが、見事に期待を裏切ってくれました。全部食べきれないほどの量、たくさんの種類のお肉が出てきて大満足。しかも盛り付けにもこだわっていて、お皿の上には綺麗な花が載せられていたのも好印象でした。お酒は『琥珀の時間』というビールがお勧めです。ビールが苦手な友人も美味しいと言って飲んでいましたが、本当に口当たりが良く香りの深い美味しいビールでした。
食後のデザートまでどれも本当に美味しく、これでこの値段はかなりのお得感があるなと感じました。
ランチもやっているということなので、今後はランチでも行ってみようかなと思っています。