辛さが自慢の四川料理!

人形町 水天宮前 中華  円卓(半個室) 貸切 飲み放題 宴会 ランチ 歓送迎会

中華料理 四川亭 人形町店

四川亭 人形町店 おすすめレポート(26)

投稿日:2018/12/19

個室の円卓が良かったです

俳句の仲間6人で行きました。ほぼ個室の円卓だったのでプライベートな雰囲気で美味しいコース料理を堪能しました。
紹興酒は10年物がとてもおいしくて5年物とはっきり違いました。
中国茶はウーロン茶しかなかったのが残念でした、ジャスミン茶、プーアール茶などもそろえて欲しいですね。
年配者が多かったので飲み放題付にはしなかったのが正解でした。勘定は
一人当たり約3,500円(紹興酒2本+ビール少々、中国茶込み)と料理の内容とボリュームに対してリーゾナブルとの全員の評価でした。又行きたい
店のリスト入りです。

鶏の唐揚げ唐辛子山椒炒め

鶏が柔らかくてジューシーです。唐辛子と山椒をふんだんにつかわれていて、何とも言えない芳醇な味わいがあります。

エビと黄ニラの塩味炒め

プリッとした海老と黄ニラの歯応えが絶妙の組み合わせです。とても美味しかったです。

男性・投稿日:2014/05/19

焼き餃子(6個)

もっちりとした皮がパリッと焼かれていて歯応えが良く、中はぎっしりお肉が入っており、とても美味しかったです。

黒酢のスブタ

柔らかくてジューシーな豚肉が黒酢の味が良く浸透していてとても美味しいです。シャキッとした野菜とともに美味しく頂きました。

■四川亭 人形町店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町日本橋    【関連ジャンル】  中華トップ東京・大手町・日本橋・人形町/中華東京・大手町・日本橋・人形町/四川料理
【関連駅】  水天宮前駅人形町駅浜町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理そば天ぷら牛すじ焼きそばレバーステーキ鴨肉点心水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚坦々麺バーベキュー担々麺