ブコディムーロ Buco di Muro 日テレプラザ店 お店の総評
ブコディムーロ Buco di Muro 日テレプラザ店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/11
トリッパのトマト煮込み/鶏せせりとチポッラのソテー 黒コショウ風味
鶏せせりとチポッラのソテーは、黒コショウがきいていて美味しい。投稿日:2010/09/16
すごくリーズナブル
高くてうまいのは当たり前。気さくで気取らない店でも、従業員、シェフが勢いあれば、うまくて、カムフォタブル。込み合う時間を避けて、平日の18:00に予約。オープンテラス以外には来店者がいませんでした。とても、気遣いが行き届いていて、リッチな食事をとても安価で食させていただきました。秋刀魚のカルパッチョは、高値で不漁の品を見事に生くささを消して、極上の一品になっていました。豚のスペアーリブの煮込み。絶品でした。そして、最後にデザートケーキプレートにハートマークを入れてくれて、Happy Birthday 名前を書いて出してくれて感激でした。
ファミレス的なメニュー・テーブル埋め込みのメニュー紹介。夜は、これをアレンジさせるくらいのレイアウトの変貌をする努力があれば地区No.1も夢ではありません。
味は一流、カジュアルなお店だけに、夜も値段はカジュアルに、雰囲気をかもし出してほしいですね。でも、一度足を運ぶべき店です。
20代後半/女性・投稿日:2010/04/26
気軽に入れるイタリアン♪
汐留の日テレビルに入ってるので便利な立地です。かしこまった雰囲気ではなく、予約なしでも気軽に入れました♪
カフェですがお料理のレベルが高い!
パスタやサラダなど、何を注文してもハズレなしでした。
具沢山のサラダは特におすすめです。
料理が美味しかったのでデザートも追加注文してみたところ、こちらも美味しい★
盛り付けもシンプルですが綺麗でした。
値段も手頃だし、女性同士でもデートでもOKそうな素敵な雰囲気なので、ぜひまた行きたいと思います。
投稿日:2009/09/12
ランチセットも手を抜いてなくおいしかった。
会社の先輩のおすすめで連れてってもらいました。12時にはもう既に並んでいて、
昼休みまでに戻れるか心配になったほどでした。
(なので昼休みに行く人は早めに行ったほうが安心です!)
ランチセットは1200円くらいで、
その日のパスタ3種から選ぶ感じです。
セットのパンも手抜かりなくおいしかった!!(フォッカチャだったかな)
ランチってどこか手を抜いている印象があるのですが、
ここは技術が良いだけあって満足できました。
(ディナーは利用したことありませんが・・・)
混むので、ランチはわざわざ遠くから通いたいとは
思えませんでしたが、近くで働いている人はぜひ行ってみてください♪
投稿日:2009/08/30
お気に入りのお店です☆
汐留で働いてますが、ランチで一番のお気に入りのお店です♪♪♪会社の仲間内ではみんな大好きですね。
月1以上は必ず行きます。行かないと禁断症状が…(笑)
ランチはAセットとBセットがあって、私たちはいつもAセットを頼みます。
まずはシャキシャキのサラダ。いつも同じようで違うんですよ~。
若干食材が違ったり、いつも変化があって美味しいです!
そして、焼きたてあつあつのフォカッチャ☆本当に美味しいんです^^
フワフワモチモチ…持って帰りたいくらい(笑)
おかわりできるので、必ず2枚は食べます。
3枚いきたいけどメインが食べれなくなっちゃうんでガマンガマン。
パスタは塩・トマト・クリームの3種類。メニューは毎回違います。
美味しくなかったことはまずないですね。どれも絶品です~☆
色々あるんですが、いつも私はクリーム系を選んでしまいます。
ドリンクはソフトドリンクとアルコールから選べます。
私はいつもカプチーノをいただきます。これまた絶妙でおいしい~。
カプチのあわあわに絵がかかれていてキレイです。
ただ、汐留OLたちに大変人気のお店なので、ランチ時はいつも混みこみ!
行く日は気合を入れてダッシュでお店にむかいます。
12時に行ったらもう入れませんからね~。
お店の方も忙しそうで時々待たされることもありますが、
みなさん感じのよい接客をされていると思います^^
汐留で働く限り、通い続けると思います♪おすすめですよ。