焼肉叙庵 サンシャイン60通り店 お店の総評
焼肉叙庵 サンシャイン60通り店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2020/06/21
またいきたいです!
60代~/男性・投稿日:2019/11/26
コスパが素晴らしい
元々、池袋周辺の焼肉屋で、コスパと肉質が少々高級感がある店は、数店。ここは、働く人にとって、ランチのコスパが上位クラス。池袋にも立食いや、一人焼肉屋があるが、肉質のランクが下がる。いわゆる牛丼屋並に、落ちる。さすがに、これで1000円前後は払えない。コスパが1500円以上だせば、数店高級店があるが。
ここは、サラダ+スープ+小鉢(キムチ+まめもやし+なます)+ライス+肉(増量200円で+50g)腹一杯食べられる。
900円~1100円
200gは、覚えてない(笑)
40代後半/男性・投稿日:2019/08/15
このクオリティで食べ放題はお値打ち!
お盆に東京に遊びに行った際に利用させて頂きました。まず予約した方が無難かと思います。お肉の質は食べ放題にしてはかなり良いです。タン、上ミノ、厚切りカルビはお勧め。ホルモンはぷりぷりで脂身がOKの人にはお勧め。店員さんは外国人ばかりですが、とても親切で優しい方ばかりでした。呼び出しベルで待たせることなく来ました。追加のお肉もすぐにきました。飲み放題もおかわりはすぐきました。4才の男の子と妻と3人で行きましたが、事前に伝えてあったからなのか広い席を用意してくださりゆったりと食事することができました。このお店はかなりお勧めです。20代後半/女性・投稿日:2019/06/25
安定です。
ここは本当に美味しいです。食べ放題、ランチ、グランドメニュー何をとっても大満足出来ます。おすすめは上タン塩と厚切りカルビ、ミニ冷麺、長芋です。
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、デートにもよく使っています。
全席喫煙なので、タバコ嫌いな人は注意です。
ただ、あまり他の席の煙は気になりません。換気扇がしっかりと動いているので、お店の中が煙たくなることもないです。
20代前半/女性・投稿日:2019/06/21
叙庵コース 大満足♪
会社の親睦会で利用させて頂きました!
外観から内装まですごくおしゃれで
お料理も美味しそうなのに、
お値段が良くて予約させて頂きました!
実際、店員さんも対応が良く、雰囲気も
高級感があり、お肉もサイドメニューも
ドリンクも美味しくて大大大満足です。
これからも友達と利用させて頂きたいと
思いましたぁ(^-^*)
これからも素敵な叙庵さんでお願いします!
ありがとうございましたー!