2024/01/29 更新 銀座 炙屋 武蔵 あぶりや むさし 料理
料理のこだわり
A5ランク黒毛和牛
A5ランクの黒毛和牛を使用。キメ細かくキレイなサシが入った和牛を炭火で炙り、天然塩や自家製秘伝タレで食す。正に究極!
自慢の和牛ユッケ
中央区認可済みの絶品和牛ユッケ。オーソドックスなタレをご用意。
銀座 炙屋 武蔵 あぶりや むさし おすすめ料理
和牛ユッケ取扱店(中央区認可済)
【中央区保健所認可済】※2011年10月改定の牛生肉取り扱いに関する新基準を満たした商品です。完全個室や仕切られたお席、間隔の広いお席など、様々なシチュエーションに対応できる席をご用意しております!私たちは味と品質の向上に常に取り組み、特定の産地にこだわらず厳選した黒毛和牛を手ごろな価格で提供しています。
3,000円(税込)
焼肉【武蔵】コース
創作料理や和牛の炙り寿司からはじまり、厳選した部位を多様なお召し上がり方でご用意致しました。デートや接待、飲み会等幅広いシーンでご利用頂けます。
6,000円(税込)
極上!黒毛和牛食べ放題
黒毛和牛食べ放題では、最高級の極上和牛をこの価格でお楽しみいただけます!希少部位も含めた豪華なラインナップで、贅沢な食べ放題をご提供しています!大人なら7000円(税込)で、美味しいお肉をたっぷりと堪能できます!ぜひ、当店で最高の黒毛和牛を存分にお楽しみください!お肉に舌鼓を打ちながら、特別なひとときを♪
7,000円(税込)
銀座 炙屋 武蔵 あぶりや むさし 料理
【ユッケ・寿司】
2011年10月改定の牛生肉取り扱いに関する新基準を満たした商品
【焼肉】
横隔膜の中心部位。濃厚な味わいは正に究極。料理長厳選の物のみを使用。
フィレの特徴である柔らかさが更に高まり一頭から約600~800gしか取れない大変希少な最高部位の1つ
お尻に近い肉で味に深みあり
1頭から2Kg程しか取れない部位武蔵流はおろしポン酢で
肩ロースの極上部位
【ご飯・スープ・麺】
小 \300 中 \350 大 \400
【野菜・サラダ・肴】
白菜、カクテキ、オイキムチ
もやし、小松菜、ゼンマイ、センナムル
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-29 21:08:00.0