ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
ワイン食堂 ブルマーレ 新宿店 口コミ
女性・投稿日:2018/12/08
とても良いサービス♪
夕食のコース3980円(飲み放付き)を予約して行きました。先ずはオードブル。銀色のプレートに女子向けの可愛いらしい様々な盛り付け。
2時間コースだったので、次々にお料理が運ばれて来ますが、決して急かす事なく、我々のペースに合わせて、サラダやステーキなどが運ばれて来ました。
お味はどれも美味!ラストのペンネアラビアータは程よい辛さでした!
飲み放題のお酒もどれもちょうど良い量でした。年末なので、後からかなりのお客さんがわんさか待機しているのにもかかわらず、私達のペースを急かす事なく、気持ち良いサービスをして頂きました。
またここにはリピートして行きたい!と思わせる、本当に素晴らしいサービングでした!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/15
ピッツァ マルゲリータ(スモールサイズご用意しております。)
生地が香ばしく焼いてあり、中はふっくらもちもちです。トマトソースも生地に馴染んでおいしいと思います。チーズの濃い味とトマトのあっさりした味がいいピザです!投稿日:2011/09/13
お手頃ランチバイキング
昨日、私の希望で、友達と一緒にランチバイキングに行ってきました(*^^*)落ち着いた雰囲気の店内と店員さんの接客の良さが好印象でした★☆
もちもち生地のピザが私好みで、美味しかったです!また、煮込み料理等は、味つけが濃過ぎず、薄過ぎず、ちょうど良かったです。デザートも10種類以上あって、大満足♪( ´▽`)
欲を言えば、カレーにもう少し具が入っていると良かったです。あと、皿が置いてある横に、一緒にスプーンやフォークも置いておいて欲しかったです。
でも、それ以外は大満です(^_-)-☆
クーポン使うと1100円になってお手頃になるので、今度、妹を連れて行きたいと思います!