トラットリア チャオ Trattoria Ciao お店の総評
トラットリア チャオ Trattoria Ciao 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2018/12/19
元気が出るカジュアルイタリアン!
職場のクリスマス会で利用。女子が多いのですが、宴会コースなのに食事がしっかり出るので喜んでくれました。最後にプチデザートが出るのも好評です。生ハムを目の前で切ったり、大きなチーズを削ってリゾットを作ってくれたりと目でも楽しませてくれます。(丁度その時に「一人一言」をやってしまってスミマセンでした・・)また飲み放題コースにもきちんと「ビール(エビスではなく「サッポロ」に変更されたようです)」を組んでいたのも選んだポイントでした。スタッフの皆さんも元気で気持ちの良いお店です。30代前半/女性・投稿日:2018/12/16
コスパ良し!雰囲気良し!リピート決定!
何を食べても美味しく、最高です!生演奏も聞けて、かなり雰囲気良さです!
女子会に最適!もちろんカップルも◎
生ハムやリゾットは目の前で調理してくれるため、おいしさ倍増です!
投稿日:2014/05/24
絶品のリゾット
友達と飲み会で利用させていただきました。リゾットやマルゲリータなどチーズが大好きな私にはたまらないメニューでこちらのお店のリゾットはとっても美味しかったです。
石鍋でアツアツでいただくスタイルでとてもチーズが濃厚で香ばしい風味もいっぱいで本当においしいです。
お店でスライスした生ハムもワインによく合いました。
おいしい料理とお酒をいただけて楽しい時間でした。
投稿日:2009/02/21
高架下に隠し部屋♪スタッフの配慮高いお気に入り店♪
予約する際に電話で、禁煙席を聞いたら、『禁煙席はないのですが、なるべく煙がこないような席をご用意します』
と言ってもらえて嬉しかったです。
よく、『禁煙席はないです』だけでおわってしまう店も多いので、
電話のときの対応で悲しくなることもあるのですが、
今回は、配慮していただけて嬉しかった。
お店に行ったら、2名用の隠れ部屋みたいな席に通していただきました。
予想してなかった席だったので、一気にテンションが上がりました♪
私たちの後ろの窓からは、満席の店内が見えて、
前の窓からは金曜夜の、酔いながら歩く道ゆく人が見えて、
とても楽しい空間でした。
店内は満席で、サラリーマンやOLであふれていて、
人気店なんだな~という雰囲気。
ガード下のお店ですが、店内がにぎやかなので電車の音は気にならなかったです。
スタッフさんも気さくで、面白かったです。
有機ワインや、野菜のメニューがもっとあったら更に嬉しいです★