トラットリア カヤバッチョ おすすめレポート
Hiromiさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/26
料理が出てくるスピードがちょうど良かった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【カヤバッチョコース】 肉料理がメイン 《全6品》 3,400円(税込)
キャサリーンさん
60代~/女性・来店日:2025/09/29
コース料理を戴きました全9品で多すぎかな?と思いましたが、夕食にちょうど良い盛り付けでした
前菜は超特大皿に盛り付けられた見た目と味が良かったです
ピザの焼き加減が最高、カットされずのサーブが嬉しく熱々を頬張りました
丸皿に盛り付けられた少量のパスタとリゾット
しらすのパスタは茹で加減がアルデンテ
梨とゴルゴンゾーラのリゾット、初めての味に感激
岩中豚のスパイシーなグリルは温かい取皿と一緒にサーブされ、嬉しい驚き
デザート盛り合わせはイマイチながら、コーヒーを追加料金付きでエスプレッソにしてくれ有り難かったです
予約コース:【ポポロコース】 パスタ、リゾット、ピッツァも含む満足コース《全9品》 4,600円(税込)
Kgkさん
40代後半/男性・来店日:2025/05/09
コースでお願いしましたが、料理はどれも美味しかったです。ポーションが少なめでしたので、若い人だと足りないかも。飲み放題もお願いして、おいしくいただきました。場所・内容と値段を考えると、コスパ悪くないと思います。また行きます。
来店シーン:接待・会食
Yuさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/18
レディースコースでお手頃ながらも満腹になり、味も良く友人からも好評でした。
駅からのアクセスも良いのでとても便利です。
予約で満席だったので事前に予約必須かと思います。
予約コース:【レディースコース】前菜+パスタorPIZZAにデザートも!!《全5品》2,800円(税込)
さきさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/10
雰囲気もよく、お食事も美味しかったです。
また、会社の懇親会などで利用させていただきたいとおもいます。
来店シーン:会社の宴会