温野菜 八丁堀店 口コミ
女性・投稿日:2018/03/11
満足しました
友人に誘われて初めて行きました。本当に食べたかった期間限定の、豚タンシャブがまだやっていたから、店で変更したのに、快く変えてくれて、美味しくてかなり満足でした。しゃぶしゃぶの他にサイドメニューも若干食べ放題でしたから、飽きないように配慮されてます。 女性二人でかなり食べました。飲み放題も付けたので、少し奮発でしたが、飲み放題の種類もかなりありました。JR八丁堀も日比谷線の八丁堀からも近くて分かりやすいです。また行きたいてます。
20代後半/男性・投稿日:2017/06/17
【心遣いが素敵なお店でした!】
サプライズの誕生日会と使わせてもらったのですが予約のお電話をした時から、ハキハキと気さくな対応をしてくれる店員さんで気持ちよかったです!事前にバースデーケーキを置かせてもらうときにも快く引き受けてくださって、友達も大喜びでした( ´ ▽ ` )
帰り際にも店員さんだけでなく、店長さんからもご挨拶いただけて、とても心遣いの素敵なお店で選んで良かったと思えました!
また、次回もよろしくお願いします(о´∀`о)
30代後半/男性・投稿日:2014/04/11・4回の投稿
玉子雑炊/豆乳チーズリゾット/トマトチーズリゾット
トマトチーズの効いたリゾットは濃厚なトマトの味が甘くて美味しく、チーズのとろとろ感がリゾットとよくあい美味しかったです。30代後半/男性・投稿日:2014/04/10・4回の投稿
ごはん (大/中/小)
ごはんはふっくらと炊き上げられていて美味しく、また艶もあり見た目からもよく見えました。30代後半/男性・投稿日:2014/04/10・4回の投稿
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
黒毛和牛はとろける様に柔らかく、噛むほどに味わい深く、肉の味がしゃぶしゃぶ全体に行き渡っており大変美味しかった。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。