2024/03/31 更新 旬菜 あだち コース詳細
その日に仕入れた食材で造る旬のおすすめの料理のコースです。料理は仕入れにより変わります。5500円コースのグレードアップ、黒毛和牛ロースト付き!
料金 |
7,700
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~19名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
■前菜三点盛り
■スープ又は茶わん蒸し
■お造り3種 ぶり、鮪など
■焼き物 鰆菜種焼きなど
■小鉢
■煮物 焚き合せなど
■黒毛和牛ロースト
■揚げ物 カニクリームコロッケなど
■酢の物
■土鍋ご飯 竹の子、蛸など
■味噌汁
■お新香
■デザート
※お食事を召し上がらない方は、料理一品と替える事が出来ます。
※料理は一例ですので、仕入れにより変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 08:01:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。