2020/03/25 更新 銀座 ごだいご コリドー 料理
料理のこだわり
こだわりの京風おでん
ごだいごのおでんはすべて吟味をかさねております。そのこだわりの素材を活かすのは当店自慢の出汁です。昆布・カツオをベースにあっさりと澄んだ京風に仕上げております。
備長炭 炭火焼き
当店の鶏の串焼きは「あじわい鶏」を使用しております。甘みとコクが強く焼き鳥にも非常に合っており、低脂肪・低カロリーで健康志向の方にも好評頂いております。
銀座 ごだいご コリドー おすすめ料理
名物「京風おでん」!!
京風おでん盛り合わせ(5種)1500円(8種) 2300円も有。
単品280円~
特選串焼き盛り合わせ(おまかせ五串)
炭火でじっくり焼く串焼きはどれも絶品。生つくね串や牛ヒレ肉のステーキ串、フォアグラの串焼きなど種類豊富!!
1380円
四季折々、津々浦々の厳選日本酒
和食に合わせるならやはり日本酒。固定の銘柄以外に、日替わりで季節の地酒を中心にご用意しております。一例をドリンクメニューにも掲載しておりますのでご参照下さいませ。
各種
銀座 ごだいご コリドー 料理
【京風おでん】
ごだいごのおでんは全て吟味を重ね、それぞれ名品・逸品を全国各地から取り寄せております。そのこだわり素材を活かすのは、当店自慢の出汁です。当店のおでん出汁は、昆布・かつおをベースに化学調味料を一切使用せず、あっさりと澄んだ京風に仕上げております。
ふんわり やわらか
おでんの出汁がよーーくしみ込んだ
おでん種には欠かせません
味がしみ込みやすいように作られています
関西では主流の一品です。
体にやさしい低カロリー
柔らかく味もしっかり
ふんわりとした食感が特徴
関東独特のおでん種
低カロリー・やさしい食感です
出汁がたっぷりしみ込んでいます。
茹でたじゃがいもはおでんに最適です
低脂肪・高タンパク質
【備長炭・炭火焼】
静岡産銘柄鶏あじわい鶏使用当店の鶏の串焼きには、全て岩手産の銘柄鶏、「あじわい鶏」を使用しております。安心・安全な体に優しい鶏肉で、甘みとコクが強く、焼き鳥にも非常に合った銘柄鶏です。従来の鶏肉に比べて低脂肪・低カロリーで、健康志向の方にも好評を頂いております。
国産特選牛の脂の乗った部位を使用
天然マグロをレアに焼き上げました。
【こだわりの逸品】
【美味サラダ】
コラーゲンをたっぷり入れた青じそドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。
【甘味】
和風テイスト!ごだいご特製オリジナルパフェです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-25 17:11:12.0