最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

東京洋食屋

洋食屋 ハンバーグ オムライス カレー ランチ レトロ 日比谷

神田グリル 日比谷シャンテ店

口コミ13件

電話番号を表示する

神田グリル 日比谷シャンテ店のQRコード

神田グリル 日比谷シャンテ店 お店の総評

算出方法について

神田グリル 日比谷シャンテ店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

60代/男性さんの写真

来店日:2026/03/29

日本橋の東宝シネマズで「鬼の花嫁」というとても面白い映画を観た後、昨日もそうでしたが日比谷シャンテまで歩いて来て、ここにしました。お目当ては「カニクリームコロッケ」と熱々の「オニオンスープ」。どちらも期待通りの美味しさで、大変幸せな気持ちになりました。サービス月間でなければ決して入らない高級な洋食屋さん。誠にありがとうございました。
60代/男性さんの写真

来店日:2026/03/21

かなり強気の料金設定です。ハンバーグに海老フライ、ライス(大)、オニオンスープ、目玉焼き、で占めて 3,180円。超贅沢なお昼ごはんを久しぶりに頂きました。ハンバーグは悪くはありませんが、そんなに言う程の肉々しさではありませんでした。店員さん達の動作は穏やかで上品でした。

来店日:2018/08

しばらく来ない間に、地下2階内で、移動したようです。 カフェタイム以降は、デザートセットが楽しめます。 グリル料理はもちろん、デザートも美味しいです。

来店日:2016/12

日曜日の観劇後に利用しました。この界隈は、日曜日に営業している店が意外に少ない。 落ち着いた雰囲気の洋食屋で、ハンバーグの肉量が選べるというシステムがユニークです。S・M・L。 ハンバーグはジューシーで、美味しいです。

来店日:2016/10

美味しい洋食を食べたいときに利用。 ただ場所柄、劇場が多いので、観劇の前後の時間は外した方が無難だとおもいます。 ランチセットはお得です。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■神田グリル 日比谷シャンテ店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島 |有楽町    【関連ジャンル】  洋食トップ |銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋食 |銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  日比谷駅 |有楽町駅
【関連キーワード】 からあげ |エビ料理 |カニ料理 |ソーセージ |ステーキ |ハンバーグ |オムライス |シチュー |ケーキ |デザート |チーズケーキ |ジェラート
【関連ランキング】  東京のグルメランキング |東京の洋食ランキング |東京のステーキ・ハンバーグランキング |銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング |銀座・有楽町・新橋・築地・月島の洋食ランキング |銀座・有楽町・新橋・築地・月島のステーキ・ハンバーグランキング |有楽町のグルメランキング