質にこだわったお肉をリーズナブルにご提供

焼肉 炭火 牛タン 東京 新宿 歌舞伎町 深夜 30席以上

焼肉どんどん 新宿歌舞伎町店

焼肉 どんどん 新宿歌舞伎町店 おすすめレポート

くろーばーさん

20代前半/女性・投稿日:2011/01/05

食べたくなっちゃう!

夏頃に、彼とHPで見つけてふらりと行きました。

店内は、バーほど暗くなく、居酒屋ほどうるさすぎもしなくて、明るくて会話がしやすい所が好きです◎◎◎
店員さん達が明るくてかけ声もいいので、いらっしゃいという雰囲気が感じられてお客側からみても嬉しいです◎
カウンターだと、店員さんとオススメや料理を詳しく説明してくれるので、個人的にはカウンターが好きです◎◎◎

オススメは、もちろんねぎタン塩なんですが、それよりも、たたききゅうり塩昆布が最高です!!!

最初、キムチと一緒に頼んで、キムチメインのつもりだったんですが、きゅうりがダントツで無くなりました(笑)
彼とは、「きゅうり、隠れお宝だね!」と、はしゃいで食べてました(笑)
一口食べると、ビールが飲みたくなります!!
きゅうりの叩き加減に、塩昆布の塩っけが絶妙で、お箸が止まりませんでした~!おつまみにするのがもったいないです笑☆

もちろん、お肉も柔らかくて美味しいです!

冷麺やスープ、ご飯ものも充実しているので、みんなで違うのを頼んで色々食べるのも楽しいと思います!
希望としては、冷麺が好きなんですが、あんまり量を食べられないので、冷麺に、ハーフサイズがあると凄く嬉しいです!(確か、ありませんでしたよね?)

ふと食べたくなっちゃうので、秋位に、会社の先輩達と女子会でも行っちゃいました!

大人数は難しいかもしれませんが、少人数の飲み会や、デートでもオススメです!

たたききゅうり塩昆布食べてみてください~!!

■焼肉 どんどん 新宿歌舞伎町店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ新宿/焼肉・ホルモン新宿/焼肉
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅
【関連キーワード】 お茶漬けにんにく料理ウインナー牛すじレバーステーキ杏仁豆腐牛タンビビンバ冷麺デザートジェラート