銀座ライオン 池袋西口店 口コミ
今回は新メニューの「ほうれん草とベーコンのおつまみサラダ}をいただきました。ボリュームがあってビールにもよく合いますよ。店内は紅葉モードに彩られ、なかなか雰囲気がありました。
予約コース:9/1~■120分飲み放題■人気メニューと海鮮&お肉で2度旨い!「ゴールデンライオンコース」6品
春の嵐さん
50代前半/女性・来店日:2024/11/14
個室が取れるようにお店の方に手配していただけたので、大変リラックスした形で会が行われました。
中盤以降からは、頻繁に呼び出しベルを鳴らすお調子者たちがいましたのでかなりご迷惑おかけしたかと思うのですが、毎回きちんと対応してくださり、スタッフさんには感謝しています。本当にありがとうございました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:9/1~【日曜~木曜限定】当日予約OK「池袋西口店コース」【120】分飲み放題付♪ 5,000円(税込)
いつも利用している定番のお店です。今回は新たにメニューに加わった「ほうれん草とベーコンのおつまみサラダ」をいただきましたがボリュームがあって食べ応えもありナイスでした。もちろんビールの旨さは格別です!
まちこひめさん
60代~/女性・来店日:2024/10/19・4回の投稿
料理は一品だけを除いて、他はすべて美味しかったです、お店の方に言うのも失礼と思い何も言わず帰りました。その料理は一緒に行った4人全員の感想でした。でも、料理は美味しく、店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じがいいので
又、行きたいと思います
追伸
トイレにトイレットペーパーがたくさん落ちていたので、掃除して出ました
池袋駅西口からすぐと立地が良く、気軽に利用できるビアホールです。グループはもちろん一人でも気軽に利用できるお店です。定番料理のほかに月替わりで新メニューが登場するのも楽しみです。そしてなんと言ってもビールの旨さは言うまでもないです。