レストラン・プルニエ 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/04/02
東京會舘2階「RESTAURANT PRUNIER(レストラン プルニエ)」で、夜景を眺めながらの特別なディナーをいただきました。
今回は仕切られた半個室席を利用。プライベート感があり、周りを気にせずゆったりとコースを楽しめました。照明が柔らかく、花の装飾も美しい店内で、皇居のお堀側の夜景と相まってとても優雅な雰囲気です。
お料理は魚介中心の繊細な味わいが印象的。
ソースを目の前でかけてくれる演出の美しい魚料理や、トリュフがふんだんに使われたお肉料理、どれも洗練されていて大満足でした。
特にチーズはワゴンサービスで、種類豊富なチーズをその場で選んでいただけるのが嬉しい!
コンポートやナッツと一緒にいただき、ワインとの相性も抜群でした。
デザートは軽やかな梨のグラスデザートで優しく締めくくり。
パンやバターも美味しく、サービスはとても丁寧。
ミシュラン一つ星らしいクラシックフレンチに現代的なセンスが加わったコースに、心から満足しました。
半個室のおかげで特別な日にぴったり。記念日や大切な方との食事にぜひおすすめです。また訪れたいお店です!
お料理は魚介中心の繊細な味わいが印象的。
デザートは軽やかな梨のグラスデザートで優しく締めくくり。
パンやバターも美味しく、サービスはとても丁寧。
レストラン・プルニエ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ