沼津 魚がし鮨 丸ビル 口コミ
東京駅からも近く気軽に行けるお寿司屋さんです。お値段もお手頃で美味しいお寿司が堪能できました。
予約コース:お席のみのご予約※当日17時以降のお客様は直接店舗にご連絡お願いします。
mamaさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/01・4回の投稿
ネタが大きく新鮮です
予約コース:★テイクアウト専用★お持ち帰りメニューはこちら♪
公ちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/16・3回の投稿
寿司好きな友人と時々利用させてもらっています。カウンター奥の席は、隣の席との間隔も広くゆったりしていて落ち着きます。寿司以外のメニューも良く、昨日はアジフライが美味しかったです。
りむさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/10
コロナ前までは都内他店舗をリピ利用していましたが、丸ビル店は初めて伺いました。
明るい店内にテーブル席、小上がりの掘り炬燵席、カウンターがあり、タッチパネルでのオーダー制。サービスの女性方もてきぱきと動いていました。
一品料理のお刺身、貝類やお寿司の鮮度がよく茶碗蒸しや揚げ物なども美味しく、コロナ後の値上げも他店に比べてお安いと感じました。
土曜夜でしたのでグループやファミリー層でほぼ満席の中、2時間制でしたがゆったり過ごせました。
おひとりでもグループでも気兼ねなく入れる雰囲気に、なんと言っても東京駅目の前の立地で便利ですのでリピート確定です。
いけさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/09
刺身も寿司のネタも美味しかった。値段もリーズナブルです。
予約コース:地魚刺身、握りなど 地物堪能コース★5500円 全7品 (2時間飲み放題 L.O.30分前)