2024/04/26 更新 スカイラウンジ オーロラ 京王プラザホテル コース詳細
メインを選べるシェフおすすめコースに、約70種類から選べるワンドリンクと、ご予約特典として乾杯スパークリングが付いたプランです。お酒にあまり詳しくなくても、好みを伝えればバーテンダーがぴったりの一杯をご用意いたします。地上160mから見える都心の夜景を眺めながら、デートはもちろん、大切な仲間との最高のひと時をお過ごしください。
料金 |
9,500
円(税込) 記載の料金は、15%のサービス料、税金を含みます |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
【4月のメニュー】
〇ノルウェーサーモンのコンフィ イクラとレムラードソースを添えて
プティポワクーリと桜花セッシュのあしらい
〇ブランダードのフォルムスフェリックフリット 金箔飾り
ヴァンブランソース
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇選べるメイン
・イサキのムニエル 温製野菜の付け合わせ
ソース・アグリュームス
または
・牛フィレ肉のポワレにシャンピニョンデュクセルのナッペ
茄子のバトー仕立てのガルニテュール ポルトソース
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
【5月のメニュー】
〇軽く炙った縞鰺のマリネと焼き茄子
キヌアとリーフをあしらって
〇つぶ貝と帆立貝柱のポワレ プティレギュームを添えて
トマト・エシャロットヴィネグレットソース
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇選べるメイン
・鱸のポワレと温製野菜
枝豆クーリとソース・ベアルネーズ
または
・牛フィレ肉のロースト マデラソース
生ハムを纏った白アスパラガスのベニエ
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
※写真はフルコースです。メインを魚料理もしくは肉料理よりお選びください
※写真はイメージです。季節・天候等により料理内容、器などが変更になる場合がございます。
--------------------------------------------
【ご予約特典】
乾杯スパークリング
【選べるワンドリンク】
スパークリングやスタンダードカクテル、オリジナルカクテルなど約70種のお飲み物からお好みの1杯をお選びいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 11:11:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。