夜景の観えるメキシカン料理

夜景/テラス/メキシカン/誕生日/記念日/女子会/恵比寿ガーデンプレイス/タコス/デート

Mexican Daining Otra

メキシカンダイニング オトラ Mexican Daining Otra おすすめレポート

yoichiさん

40代前半/男性・来店日:2023/11/02

テラス席から見える景色は最高でした!!
今回は初めてでしたので、カジュアルコースにしましたが、次はいろいろ頼んでみたいです。
メキシコ料理とお酒とテラスは最高の組み合わせです。

nonojiさん

30代前半/男性・来店日:2023/10/25

焼きたてのトルティーヤがもちもちで美味しいです
ファヒータおすすめ

ケイタさん

40代前半/男性・投稿日:2017/09/16

店員さんの気配りが素晴らしかったです!

普段、あまり投稿することがないのですが、オトラさんに行った時にハッキリと感じとれた印象があったので投稿することにしました。

その印象というのは、料理や飲み物のことではなく、サービスのことです。

お店には予約を入れていましたが、2名ということもあり、事前にお店からはカウンター席になる旨などのお断りがありました。

それは了承の上で予約していたので、特に気にしていなかったのですが、実際にお店を訪問し、食事を始めて2時間程経過した時、わざわざテラス席に案内してくださいました。

それだけではなく、ホールの方はこまめに私達のテーブルの皿の状態、グラスの空き具合、灰皿の交換に目を頻繁に配っており、キッチンの方も含めて皆さん言葉遣いが丁寧で、礼儀正しささえ感じてしまいました。

頻繁に飲食店には行きますが、最近滅多にこういう体験はなく、ちょっと感動すらしてしまうレベルだったのです。

しかも、1人だけがそうというわけではなく、私と接した方はみなさん同様でした。
チームワークがあって、皆さん全員がなにか決意を持って仕事している、そういう印象でした。

料理はやっぱりお店オススメのファヒータがとても美味しかったです。

でも、サービスの印象が料理の印象をはるかに上回ってしまう、そんな体験ができました。
ありがとうございました。
ゆーみんさんの写真

ゆーみんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/14

屋上テラスでメキシカン

屋上のテラスが良い感じです。夜は風が気持ちよく、またメキシカンの濃い味がビールをすすませます。私が伺ったときは、途中雨が降ってきてしまったのですが、濡れないようにカバーも設置してありました。
初夏~夏にかけて行きたくなるお店です。
ゆーみんさんの写真

ゆーみんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/17

コブ・サラダ

メキシカンっぽく、辛みが効いていておいしいです。

■メキシカンダイニング オトラ Mexican Daining Otraの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  各国料理トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/各国料理恵比寿・中目黒・代官山・広尾/メキシコ・中南米料理
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトチョリソー鴨肉