味の中華 羽衣 銀座本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食8%
味の中華 羽衣 銀座本店 口コミ
投稿日:2025/08/07・2回の投稿
日替わりランチにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
3種類からお選びいただける点や、ボリューム感を評価いただき光栄でございます。
また東京にお越しの際には、ぜひ羽衣のランチをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
50代後半/男性・来店日:2025/08/01
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
今後とも美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/06/21
この度はご来店いただき、また「ロングロング春巻が絶品」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当店名物の春巻きをお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも銀座で中華を楽しむひとときに安心してお選びいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/06/13
この度は「味の中華 羽衣 銀座本店」へご来店いただき、またコース料理についてご丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
どのお料理も美味しく、量的にも大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに「内容のバランスが良かった」とのご評価も、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
今後とも銀座で中華を楽しむひとときに、安心してお選びいただけるよう心を込めて努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/06/12
前菜からお料理の順番、ボリューム、お味とも大満足でした。
ぜひまた伺いたいと思います。
この度は「味の中華 羽衣 銀座本店」へご来店いただき、またコース料理について温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
前菜から順番に至るまで、ボリュームやお味ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。調理スタッフにとって大きな励みとなります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。