味の中華 羽衣 銀座本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
味の中華 羽衣 銀座本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/10/09
この度は「味の中華 羽衣」にご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の名物「ロングロング春巻き」をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
パリッと香ばしい皮の食感と、海老の旨味が詰まった餡のバランスをお楽しみいただけるよう、
一本一本丁寧に包み、揚げたてでご提供しております。
「また食べたい」とのお言葉は、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
次回もぜひ、揚げたての春巻をお楽しみくださいませ。
その際には、季節限定の一品等こだわりのお料理もぜひお試しいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/10/09
店内の昭和レトロな雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
創業当時の面影をそのままに、どこか懐かしさを感じていただける空間づくりを心がけております。
また、コース料理についてもご満足いただけたようで光栄です。
「5000円のコースでもお腹いっぱい」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフの大きな励みになります。
季節ごとに少しずつ内容を変えてご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/08/30・2回の投稿
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後とも美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/08/27・2回の投稿
接客もスマートで 気持ち良くお食事が出来ました。
当日は男性客が多かったですが、私と旧友の女2人も気楽にお食事も紹興酒も堪能できました。
翌朝には友人からも『良いお店を紹介されて嬉しかった。次回はファミリーで』とLINEが来ました。
素敵な時間に感謝です。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
池波正太郎先生にご愛顧いただいた老舗として、安心してお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
接客につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなっております。
旧友の方とお食事や紹興酒(老酒)をお楽しみいただき、さらにご友人からも嬉しいお声をいただけたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
次回はぜひご家族でのご来店をお待ち申し上げております。
今後とも心地よいひとときと共に、変わらぬ味をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2025/08/22
つねにちょうどいいタイミングで次のお料理を出してくれて、味、量、サービスすべて大満足のお店でした。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
コース料理の前菜クラゲやネギ麺、老酒までご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お料理をお出しするタイミングやサービス面につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後とも味・量・サービスのいずれにおいてもご期待に沿えるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。