はかりめ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2020/06/13
アルコール消毒、検温なども細やかにされており、安心して外食できました。
40代前半/男性・投稿日:2020/03/04
アナゴと日本酒を堪能。
先日、コース料理と日本酒を堪能しました。お造りからデザートまで美味しく頂きました。
日本酒やあなご骨酒と、アルコールも充実です。
追加で白焼きと、握りまで注文してしまいました。
また、機会があれば、是非食べに行きたいと思います。
ありがとうございました。
50代前半/女性・投稿日:2019/11/09
美味しい穴子
今回で6回目の来店です。妹とは2回目で、今回はコースは頼まず席予約だけにしました。
定番の穴子はもちろん美味しかったです。
季節のメニューの、ヒラメ刺身、銀杏、えび芋もとっても美味しかったです。
お店の方の料理の説明や、日本酒の各銘柄にあった飲み頃の温度のアドバイスなどとてもよかったです。いつも売り切れてしまう穴子の白レバーですが、次回こそ食べたいです。
これからも楽しみにしています。
投稿日:2016/12/11
穴子メインの上品コース
銀座五丁目にある銀座チアーズでエレベータで6階へ上がると、ビル内とは思えない日本風な店内が広がります。座敷は掘りごたつ式でとても寛げるつくりになっていてとても良いです。料理は、酒盗和え、鮮魚刺身、蟹味噌、焼き物と続き、このお店のメインである穴子天ぷらが来て、焚合せに食事へと、いづれもおいしいものでした。それに日本酒もいいものが揃っています。あと、ちゃんと履物ロッカーが完備されているので便利でいいです。女性・投稿日:2015/10/09
2015年10月頃ランチの時間帯に行きました
1200開店です。1200直前に行くと着いたときには何組か並んでいました。お店も綺麗で、二人でも半個室の堀ごたつでゆっくりできます。
穴子丼白をいただきました。見た目も美しいし、鰹だしが餡掛けになっていて、ごはんがあなごに絡んでおいしいです。
またいきたいです。