ふらんす亭 池袋サンシャイン60階通り店 口コミ
投稿日:2008/05/03
リーズナブルでボリューム大☆
4月の終わりごろ部活の仲間12人で行きました。
人数が多いことから前もって予約していき、
席を確保していただきました。
7時という夕食時にも関わらず、
席を確保していただいて、
とても助かりました。
それぞれ違ったメニューを注文し、
満足しました。
私はねぎ塩チャーハンを食べました。
コレは、辛いたれが別に着いていて
お好みで調節しながらたべるといった感じでした。
辛い物好きの私にはとてもうれしかったです。
デザートも安くて、とてもおいしかったです。
またいきたいと思います☆
投稿日:2007/11/13
おなかすいた~><
昼から池袋でデートです^^池袋は土地勘が無いので(どこも土地勘が無いでのかよ・・・><)ホットベッパーで、ガッツリ食べれる店を検索~手ごろな価格でこのお店をチョイスしましたが、土地勘の無いことが災いして30分探し回り「おなかすいた~><」となったわけです^^;店内はオープンキッチンで昼過ぎ(15時近かったです)でも席はほぼ満席状態、道に迷い遅い時間に着いたのが良かったみたいです。おなかがすいていたので選べるコンビプレートを2つ注文しようと思ったのですが~そこに「焙煎カレー」の文字?・・・忘れてました~ここはステーキ&カレーの店だったのです^^;というわけでコンビプレートと焙煎カレーを注文しました。味はと言うと、おろししそハンバーグ&レモンステーキはハンバーグが辛めでステーキが甘めの味付けでどちらも及第点の味、焙煎カレーの方は、色は濃いブラウンで、甘さと辛さが混在してなんとも言えない美味しさでした。まんぷく~^^投稿日:2006/12/12
リーズナブルに おなかいっぱい ハンバーグ☆
店内は広々していて、スッキリした印象でした!!ハンバーグ、ステーキ、カレーなどが、リーズナブルでおなかイッパイに食べられるお店です♪
セットによって、カレーをプラス出来たりするので、自分でボリューム調節が出来て、男性でも安く、おなかイッパイ食べれます!!
アツアツで 鉄板に乗って運ばれてきて、ジュージューとした音が食欲をソソルし、安いのに美味しいと思います☆
ハンバーグの種類もいっぱいあって、選ぶのに苦労しました!!
サルサソースがかかっている ハンバーグ がオススメです♪
照り焼きもオススメ!!
セットのカレーも、ハーフサイズに出来ると思うので、女性でも食べれる、、、
(ちょっと苦しい)けど、みんなで分ければ食べれました!!
リーズナブルなので、お財布がサミシイ時にも 嬉しいお店だと思います☆