気軽に寄れちゃう★中華居酒屋

居酒屋 浜松町 飲み放題 ランチ 食べ放題 中華 海鮮 大門 浜松町駅

桂園 芝大門店

電話番号を表示する

桂園 芝大門店のQRコード

桂園 芝大門店 おすすめレポート

60代~/男性・来店日:2025/10/29

どの料理も美味しいのですが、来店時に毎回頼む、私の大好物の牡蛎の鉄板焼きを食べられるのを楽しみにしています。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:歓送迎会・飲み会に全120種類出来立て中華が食べ放題オーダーバイキング式食べ&飲み放題4,378円

60代~/男性・来店日:2025/10/03

2h食べ飲み放題4378円(税込)はリーズナブルで最高!その上、それぞれが好きなものを好きなだけ(但し、食べ切れる量)注文出来て、自分のペースで飲みたいものも飲めるので、幹事にとっては料理に対する不満が無くて助かる。それでなくてもどの料理も美味しくて、みんなご機嫌で終始楽しめた。
今後もまた、機会がある毎に利用したい。

60代~/男性・来店日:2025/09/24

9人での飲み会だったが、奥のまとまった2テーブルで取ってくれて、他のお客さんからも隔離されて、じっくりと話が出来た。飲み食べ放題なので、気兼ねなく自分の好きなものを頼めるスタイルだけど、食べ切り必須と言う事で今回もフードロス無しに飲み食べ切った。

たびろうさん

50代後半/男性・来店日:2025/08/04

1280円のセットがとにかくお得です!そしてハッピーアワーも最高です!

たびろうさん

50代後半/男性・来店日:2025/06/17

美味しくいただきました!また行きます!

• 1
  • 2

■桂園 芝大門店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田大門    【関連ジャンル】  中華トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華全般
【関連駅】  大門駅浜松町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理ウインナーソーセージ焼きそば点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ坦々麺杏仁豆腐デザート