2024/05/23 更新 レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細
地上47階の窓側席から夜景を一望できるプランです。東京タワー側とスカイツリー側のどちらかをお選びください。
料金 |
11,000
円(税込) 14,300円、17,600円のコースもございます。※ご予約はお電話にて承ります。 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※窓側のテーブル数には限りがございます。※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
ご予約はお電話にて承ります。
■金額:11,000円、14,300円、17,600円(税・サービス料込み)
■人数:2名様~
■デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。
●3月~5月
・小さなお出迎えの一皿
・筍 プロシュート パルミジャーノレッジャーノのカルパッチョ仕立て
・ホワイトアスパラガスのアルフォルノ バッサーノ風
・桜海老のタリオリーニ トマトクリームソース エストラゴンの香り
・子羊背肉の香草パン粉焼き ローズマリーソース
・プロセッコ グレープフルーツ ティツィアーノ風
・シチリア ブロンテ産ピスタチオ とちおとめ
※+3,300円でお魚料理の追加とお肉料理を下記内容にグレードアップが可能です。
・真鯛フィレと活浅利のアクアパッツァ
・国産牛サーロインのタリアータ 8年熟成バルサミコ クレソン 新じゃがいものクロカンテ
※+6,600円でお魚料理の追加とお肉料理を下記内容にグレードアップが可能です。
・ラングスティーヌと真鯛 活浅利のアクアパッツァ
・国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 新緑の装い
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 17:57:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。