2009/10/19 更新 上海レストラン 檸檬 霞ダイニング 料理
上海レストラン 檸檬 霞ダイニング おすすめ料理
乾焼蝦仁(芝海老のチリソース)
本場上海の味付け。
1100円(2~3人前)
蘭花鮮貝(ブロッコリーとホタテの炒め)
白と緑の鮮やかさが見た目にも美しい一品。
1000円(2~3人前)
炸溜鶏丁(若鶏の甘酢ソース)
鶏肉の柔らかさと旨さが味わえる。
950円(2~3人前)
上海レストラン 檸檬 霞ダイニング 料理
点心
熱菜/魚翅鮑魚類(フカヒレ、あわび)
あわびの醤油煮込み
熱菜/蝦貝魚類(海老、帆立、螺貝、いか、魚)
芝えびのチリソース
ブロッコリーと帆立柱の炒め
鶏肉とカシューナッツ辛し炒め
熱菜/蔬菜豆腐鶏蚕類(やさい・とうふ・玉子)
鶏肉の甘味噌炒め
カニと豆腐の煮込み
芝えびと豆腐の煮込み
芝えびと玉子の炒め
熱菜/肉類(牛肉、豚肉、鶏肉)
牛肉のオイスターソース炒め
牛肉とセロリの辛し炒め
豚肉とキャベツの辛し炒め
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-10-19 20:46:19.0