スンガリー 新宿三丁目店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
スンガリー 新宿三丁目店 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/11/02
内装も素敵、お手洗いも綺麗、落ち着いた雰囲気、サブナードの中を通ってバリアフリーで簡単にお店に行けるのも気に入りました。
お料理も本当に美味しく大満足でした。
次回は他のメニューも試したいです!
50代前半/女性・来店日:2025/11/02
50代後半/女性・来店日:2025/11/02
50代後半/女性・来店日:2025/11/01
やわらかな照明が落ち着いた雰囲気をつくりどこかぬくもりを感じさせます。壁にはロシアの写真やイラストが飾られ、心地よくくつろげるお店でした。
今回はランチcコースを注文。
なかでも印象に残ったのは「ロールキャベツ(ゴルブッツィ)」
こんがりと焼き目のついたキャベツに、とろりとしたトマトクリーム風ソースがかかり、見た目からして食欲をそそります。
ナイフを入れると中にはお肉がぎっしり。口の中に幸せが広がります。濃厚ながら後味は軽やかで、丁寧に仕上げられた一品。思わず「これを食べにまた来たい」と感じました。
ボルシチはやさしい味わい。トマトの酸味と牛肉の旨みが溶け合い、サワークリームを加えることでまろやかに変化します。
デザートの洋梨タルトは素朴な美味しさ。ロシアンティーは、バラ、さくらんぼ、イチゴの3種類のジャムと一緒に。ジャムが入っているトレイとカップ、スプーンはロシア漆器のもので女の人はテンション上がること間違いなし。
まずはストレートで紅茶そのものの香りを楽しみ、少し残したところに一番気に入ったさくらんぼジャムを加えてみました。
ジャムを多めに入れると美味しい。こういう紅茶の楽しみ方もあり。
サワークリームなども風味豊かで、素材の扱いに誠実さを感じます。料理の完成度とボリュームを考えると、コストパフォーマンスも申し分ありません。
落ち着いた空間で、手間を惜しまない料理とあたたかいおもてなしを堪能できる、心から満たされるレストランです。
ロシア料理が初めての方にもおすすめしたい、名店でした。
60代~/女性・来店日:2025/11/01
スタッフも丁寧な応対で良かったです