ダイニングバー ジェイドガーデン おすすめレポート(5)
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/19
鶏肉ときのこ和風スパゲティー
鶏肉ときのこ、一見地味な組み合わせですが、これが絶妙にパスタと合っています。きのこの香りが大人な感じですね。ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/19
生ハムサラダ
生ハムがしっかりな量トッピングされているので、普通のサラダよりもゴージャスです。とてもおいしかったです。ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/19
オムハヤシ
タマゴとハヤシライスのソースの相性がバツグンです。ハヤシライスに足りないまろやかさがタマゴによって補完されています。ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/19
イカの一夜干し
思ったよりも大きいイカで、お得感がありました。しかも普通のイカではなく一夜干しですので、うまみがしっかりとありました。ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/19
イカゲソの唐揚げネギソース
ゲソの歯ごたえがクセになります。噛むたびにゲソの味が染み渡ってきて、これがネギの香りと合わさっておいしかったです。- 1
- 1/1ページ