ISOLA SMERALDA 丸ビル 口コミ
東京駅やKITTEが見える窓側に案内いただき、景色がとても良かったです。前菜やデザートプレートもとてもおしゃれでした。ピザ釜で焼いたピザはやはり美味しかったです。
予約コース:【平日ランチAコース】お好みのピッツァorパスタが選べる<お一人様 3,500円(税込)>
レオンさん
50代前半/女性・来店日:2022/12/17
お料理の味はどれも大変美味しく、コーヒーやデザートに至るまで大変満足しました。また食べに行きたいと思いましたし、駅近で行きやすいのもよかったです。
予約コース:【休日ランチ Aコース】ピッツァorパスタを選べるコース<お一人様 3,500円(税込)>
まりさん
40代後半/女性・来店日:2022/11/27
ピザがおいしかったです。
にゃにさん
50代前半/女性・来店日:2022/07/12
ランチで利用しましたが、マルゲリータは窯焼きらしいこんがり良い焼き具合で、見た目も味も美味しかったです。
夫がアラビアータ大盛りを注文しましたが、パスタが太めでもっちりしていながら、それに負けない濃厚辛口トマトソースで、質・量ともに、とてもとても満足しておりました。このアラビアータを食べにまた来たい、と言っています。
料理も美味しく、サプライズにも対応していただき大変満足しています
予約コース:【休日ランチ Bコース】選べるピッツァorパスタ&メインは肉or魚!全5品、4500円