綴 有楽町 口コミ
スズキさん
60代~/男性・来店日:2025/12/10
店の雰囲気と広いスペースが取られていて良い、
予約コース:【平日ランチ限定】Lunch Premium
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
ピーチ姫さん
30代後半/女性・来店日:2025/11/15
お食事の量がボリュームがしっかりあって、若い人の参加も多かったのですが、量・味ともに満足でした!
お酒の種類も多く、セルフサービスはまったく問題なかったです。自分の飲みたいものを飲みたいときにすぐ飲めて、お酒好きな人も集まりでしたので、よかったです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【飲み放題付】『立食貸切!6000円』懇親会や同窓会などのお集まりにお勧め
KOちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/10/31・3回の投稿
豪華な佇まいながらカジュアルで、個室が手軽な価格で利用できるので、他のお客様に迷惑をかけず会話が弾めるとても素敵なお店です。
予約コース:『華(大皿盛り)コース』 黒豚ロースやサーモン、秋茄子オーブン焼など<お料理のみ>
2026年2月5日
とにかく場所がいい!店内の雰囲気もいい!コースで飲み放題ついて7000円位だったのでコスパもいい!ただ、料理の味は普通な関じ。またサービスは制服もパリッとしていてよい雰囲気だけど、高級感はなく普通な感じ。なので、高級な雰囲気で居酒屋宴会的に楽しむのにいいのかも?ちなみに個室はものすごくいい感じだったので、個室料掛かるとしても、使う価値ありだとおもいました。
来店シーン:接待・会食
2026年2月5日
勤務先の退職者を労うランチで伺いました。落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。夜にも行きたいと思いました。
予約コース:【平日ランチ限定】Lunch Premium