2024/05/13 更新 和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細
職人技が光る旬の味を堪能できる和食<かがり>で味わう季節のディナーコースに、黒毛和牛香焼きがついた全7品のグレードアップコースです。お1人様1杯乾杯ドリンクも付いているので、贅沢なディナータイムをお過ごしいただけます。
料金 |
17,500
円(税込) 消費税込み/サービス料15%込み |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
・壱の器 鱧真丈の粋椀 京焼麩
うぐいす豆富 いくら 山葵 銀餡
・弐の皿 鯛と蚕豆の手毬寿司
蛍烏賊と新馬鈴薯
雲丹と胡瓜のもろ味噌和え
鶏と姫竹の含め煮
蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
・割鮮 本日のお造り三種
・肉皿 黒毛和牛香り焼き
・選八寸 ~三種より一種お選びください~
一、焼き物 太刀魚と唐津自然薯の薯塩焼き
近江鴨麹焼き 西京醍醐掛け
二、揚げ物 ずわい蟹胡麻味彩揚げ 姫玉蜀黍
もち海老唐揚げ
三、煮物 若草相並 丸茄子 牛蒡 桜海老餡 青身
蝦夷鮑の玉地蒸し 佐賀海苔餡
・お食事 季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・デザート 甘味と果物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■乾杯ドリンク ※下記からひとつお選びください
・生ビール(小)
・日本酒(グラス)
・焼酎
・梅酒
・ウイスキー
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール
・ジュース各種
※写真はイメージです。入荷状況により予告なく変更となる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-13 17:39:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。