2024/05/13 更新 和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細
【食後のデザート付!新鮮な魚介を堪能できるランチプラン】旬の海鮮をふんだんに使用した海鮮丼に、ネット予約限定で食後のデザートがついたプランです。旬の味覚を使用した焼き物、天麩羅とともに、ごゆっくりとおくつろぎください。
料金 |
5,000
円(税込) 記載の料金は15%のサービス料、税金を含みます。 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
■3~5月のお献立
・海鮮鉢 まぐろ 白身魚 揚げ白海老 揚げ桜海老
蟹 いくら 削り昆布 佐賀海苔
・ご飯 新潟県南魚沼産コシヒカリ
・焼き物 本日の焼き魚
・揚げ物 海老と野菜の天麩羅
・お椀 本日のお吸い物 ~鰹出汁仕立て~
・デザート
■6~8月のお献立
・海鮮鉢 鮪 白身魚 揚げ桜海老 煮穴子
サーモン いくら 削り昆布 佐賀海苔
・ご飯 新潟県南魚沼産コシヒカリ
・冷やし鉢 玉地蒸し
・揚げ物 海老と野菜天麩羅
・お椀 本日のお吸い物 ~鰹出汁仕立て~
・デザート
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-13 17:39:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。