2024/03/21 更新 すぎのこ Suginoko 青山 コース詳細
「黒豚のしゃぶしゃぶ」などをメインにお造りなども入ったディナーコース。ご会食やご接待等にバランスの良いコースとなっております。季節の旬彩を使った箸付から鮮魚のお造り、メインには黒豚のしゃぶしゃぶ等をご用意。選べるメインは黒豚しゃぶしゃぶはもちろん、ご接待等に人気の「せいろ蒸し」などもお選び頂けます。
料金 |
5,000
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※注意事項※要予約。お席は2時間を目安にご案内させて頂きます。 |
コース内容
【先 付】本日の先付
【前 菜】季節の旬菜盛り合わせ
【造 り】鮮魚の造り 盛り合わせ
【揚 物】本日の揚物 小柱もちの揚げ出し(一例)
【メイン】黒豚しゃぶしゃぶ
黒豚せいろ蒸し
黒豚しゃぶすき
※お好みのメインを1種お選び下さい。
【食 事】〆うどん
【甘 味】本日の甘味
※メイン以外の各品は季節毎の旬の食材でご提供する事を当店では心掛けております。時期により内容が異なる事もございます。予めご了承下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-21 18:03:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。