最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

鉄板ステーキ・お好み焼・もんじゃ焼き

鉄板ステーキ・お好み焼

ぱすたかん 新宿ミロード店

口コミ61件

電話番号を表示する

ぱすたかん 新宿ミロード店のQRコード

ぱすたかん 新宿ミロード店 お店の総評

算出方法について

ぱすたかん 新宿ミロード店 口コミ

めぐさん

40代後半/女性・投稿日:2017/11/05

大満足

3000円のネット限定コースを予約しましたが、ボリューム満点で大満足でした。
お好み焼きもんじゃ焼きは、1人好きなものを1品選べたので、みんなで全種類頼んで楽しめました。
来店シーン:宴会

さいちゃんさん

投稿日:2017/08/11

4.5

3,500円飲み放題コースを予約

連休前と言うこともあり、事前に予約しておいたのは正解だった。というのも、店の前には既に行列ができており店内は満席。並んでいる人を横目に予約した者ですがと告げると「お待ちしておりました」と席に案内された。
 メンバーひとりが遅れると言うことだったが、先に始めることにしてビールを注文。コース料理の始まりである。はじめに運ばれたのが、ぱりぱりフライド生パスタ。揚げたお菓子の触感だが、ぱりぱりして実にビールに合う。ビール党にお勧めの一品である。
 次に、本日のホイル焼き。本日というからにはいつも中身が違うのだと思うが、今回は牛筋肉と野菜だった。醤油ベースのたれで煮込まれた味付けは甘からず、辛すぎず程よい感じで私は好きな味だった。
 もぎたて野菜のグリーンサラダは特段目新しさは感じないが男性3名には多いほどのボリュームで、味もしっかりしており残さず完食。
 漸くメンバーが揃ったところで選択制の鉄板焼きは、おまかせ鉄板盛り合わせを選択、中身は、イカ、ホタテ、エリンギ、玉ねぎ、キャベツ、肉が2種類。味付けは各自の好みでいただきました。
 続いて、お好み焼きはチーズのミルフィール焼き選択。但し、チーズのミルフィール焼きには2種類あるので注意が必要です。私たちはカマンベールをまるごとひとつを使うその名もビックリ!!まるごとカマンベールチーズのミルフィール焼きを食べました。これお好み焼きというよりイタリア料理という感じですがちゃんとお好み焼きの味もするので是非、お勧めです。因みに、これを考えたのが新宿ミロード店の店長だと言う事です。
 そして、最後に明太子もんじゃを選択し、このままでも美味しいのですが、ベビースターラーメンを追加(別料金)でトッピング。これはもんじゃの王道です。
 ここまでにビールを何杯もお変わりしたのでデザートは他のメンバーに食べてもらいました。
 夏だし、お好み焼きは暑いと思いましたが、店員さんも親切で頼めば丁寧に焼いてくれるし、店の雰囲気も良いのでお勧めできると思います。
 ご参考までに、店内は喫煙です。煙を気にせず美味しく飲み食いできる場所だと思いました。
noriさんの写真

noriさん

40代後半/女性・投稿日:2017/05/28

5.0

美味

店内はキレイで臭いが気になる人は荷物入れがあります。店員さんはみなさん接客はバッチリ。若い女性店員さんたちですが、笑顔でハキハキしていて頼めばある程度のところまで焼いてくれます。お値段は、たくさん食べると結構いってしまいますが、美味しいので満足です。また行きますね
ランチ

タマちゃんさん

男性・投稿日:2014/05/27

おいしいお好み焼き

店名とは裏腹にお好み焼きのお店です。お好み焼きは自分でも焼けるようですが店員さんに焼いていただきました。生地はふんわりとしていてソースも好みの味でおこげの部分も香ばしくておいしかったです。、店員さんたちの対応も丁寧で、1人でものんびりいただくことができました。
ランチ

kcbm243さん

投稿日:2014/04/15・5回の投稿

江戸菜とベーコンのガーリック焼き

ベーコンの旨味が小松菜に染みこんでシャキシャキと食感が良くおいしかったです。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■ぱすたかん 新宿ミロード店の関連リンク
【関連エリア】 新宿 |新宿南口    【関連ジャンル】  和食トップ |新宿/和食 |新宿/和食全般
【関連駅】  新宿駅
【関連キーワード】 エビ料理 |カキ料理・オイスター |フライドポテト |ソーセージ |牛すじ |焼きそば |ステーキ |杏仁豆腐 |牛タン |たこ焼き
【関連ランキング】  東京のグルメランキング |東京の和食ランキング |新宿のグルメランキング |新宿の和食ランキング |新宿南口のグルメランキング |新宿南口の和食ランキング