厳選海鮮と新鮮食材を炉端焼きで堪能☆

完全個室 炉端 歓迎会 会社宴会 学生 座敷 掘りごたつ 日本酒 女子会 デート 燻製

浪花ろばた 八角 梅田 茶屋町 DDハウス店

浪花ろばた 八角 梅田 茶屋町 DDハウス店 おすすめレポート(2)

あやねんのんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/05/06

鶏の唐揚げ

鶏の唐揚をいただきました。
カラッと揚がった唐揚げの衣はサクサクで
衣に包まれた中側はホクホクジューシー
で凝縮された旨みを感じます。
さっと少量のお醤油を垂らすと鶏肉の旨みが
引き出されてとても美味しく仕上がります。
おすすめの一品です。
スキマゆうイッチさんの写真

スキマゆうイッチさん

男性・投稿日:2007/04/04

オオバコ風の炉端も有り、掘りごたつ個室もあり、意外と使い勝手はグー!

友人との9人での飲み会に使用しました。金曜の20時からでお店は結構盛況で、案内を待つお客さんがチラホラ。
当方は予約していて、奥の10名ぐらい入れる個室(掘りごたつ)でゆったり出来ました。他にも個室が何個か有り。メインはオオバコの炉端ですが、洋風ダイニングともいえる感じのつくり。DD自体が新しく綺麗になって女性客も多いです。
生ビールはハートランドや一番搾りと冷え方と言い満足いくレベル。
遅れて来たメンバーがいて、時間を延長して23時までいましたが、個室待ちのお客さんもいなかったため、良心的に対応してくれました。(感謝)
チョット不満は料理の出てくるタイミングが連続して早かった。デザートは手作り風の物をもう少し凝って欲しい。
余談ですが、フロアー共通のトイレの位置が近く、行きやすいし大きいので便利です。
京都在住なのですが、梅田で飲む機会があれば又、使ってもいいと思う場所でした。

浪花ろばた 八角 梅田 茶屋町 DDハウス店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2013/05

会社帰りの人たちで結構にぎやかです。 料理は安くてボリュームがあり、お腹いっぱい食べられてよかったです。

■浪花ろばた 八角 梅田 茶屋町 DDハウス店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/和風
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 肉じゃが手羽先からあげお茶漬けエビ料理カニ料理フライドポテトうどんそば天ぷら牛すじなめろうつくね鶏皮ステーキトリュフピザ餃子焼売杏仁豆腐牛タンケーキ