2024/01/01 更新 京風おでんと旬菜 すが 料理
料理のこだわり
大根
大根
自家製がんもどき
自家製がんもどき
京風おでんと旬菜 すが 料理
おでん
ゆず風味です。
創作おでん
鹿児島産の黒豚を使っています。
皮をむいて、揚げてあります。温かいおひたし風。
牛の胃です。
カマンベールチーズをお餅で包みました。
新鮮な生のイカをゆでて、キムチのあんかけをかけました。
アキレスの味噌煮。
旬菜
すっきりとした甘さです。
柚子ドレッシングで。
大豆の甘みしっかり。
珍味
ゆず風味。イクラと塩昆布のっけ。
飯・麺
味付けしたほうじ茶の炊き込みご飯(お漬け物付き)。
デザート
甘さひかえめ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-01 15:16:42.0