【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

北新地のたのしいお店名物なべ焼きパスタ

誕生日のお祝いディナーや、記念日ランチにオススメ★  個室は2名様からご利用OK

ラ ペントラ

口コミ34件

電話番号を表示する

ラ ペントラのQRコード

ラ ペントラ お店の総評

算出方法について

ラ ペントラ 口コミ

魚介のリゾット サフラン風味

サフランの香りがリゾットの良いアクセントになっています。

あさりのスパゲッティ 白ワイン風味

あさりのコクがスパゲッティの麺と良く合っています。

平目のカルパッチョ

ヒラメがかなりコリコリで新鮮で、おいしいカルパッチョでした。
snow☆さんの写真

snow☆さん

投稿日:2011/02/04

おしゃれなお城みたいなお店でランチ☆

今回、ふらっと外観にひかれて友人と二人で入ったこのお店、とてもすてきでした。

中はとっても綺麗で、こんなところでランチ食べていいの?なんて思ったぐらい笑

ランチは2種類あって、普通のほうが900円でサラダ、食後のドリンク、プチドルチェがついてきて、これにメイン(お肉料理かお魚料理)が付いたものが1800円でした☆

私たちは900円のほうで1つはパスタ、もう一つは100円追加でピザにしました☆

味は思っていたよりまあふつう笑

でも、雰囲気がいいから行く価値ある!

で、私たちは学生だからケチって普通のパスタセットにしたけど、お隣さんが渡り蟹のパスタ食べてて、めっちゃおいしそうだった!!!!!
600円プラスだったからやめたのですが、それを頼んどけば良かったと少し後悔です笑

また渡り蟹食べに行きたいな!

そして、最後のドルチェは小さいのが3種類、これは本当においしかった!!!
よくデザートまで付くと苦しいという感じになるけど、女性でもちょうどいい感じです。
ぜひ行ってみてください!
  • ラ ペントラ: snow☆さんの2011年02月04日の1枚目の投稿写真
  • ラ ペントラ: snow☆さんの2011年02月04日の2枚目の投稿写真
  • ラ ペントラ: snow☆さんの2011年02月04日の3枚目の投稿写真
ランチ

■ラ ペントラの関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/イタリアン
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅北新地駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタピザ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のイタリアン・フレンチランキング大阪のイタリアンランキング梅田のグルメランキング梅田のイタリアン・フレンチランキング梅田のイタリアンランキング北新地のグルメランキング北新地のイタリアン・フレンチランキング北新地のイタリアンランキング