ぽてとサーカス 心斎橋AXY店 おすすめレポート(7)

tomoさんの写真

tomoさん

30代前半/女性・投稿日:2008/02/07

お得気分な居酒屋さん

今回お店を選ぶ基準が無く悩んだ挙句に行ったお店です。

どこにでも有る居酒屋だけど、注文しても来るのが早い!

何を食べても普通に美味しい!

料理の量もケチらず普通の量!

すごく得した気分になる居酒屋さんです♪
ゆ→たさんの写真

ゆ→たさん

20代前半/男性・投稿日:2007/09/08

合コンならここ!!!!!!!

このお店は合コン、宴会には最高のお店です。

なぜなら食べ飲み放題で3000円あれば楽しめます。

料理もドリンクもほぼお品書きのメニューの中からすべていけます。

焼き鳥、お刺身、肉料理、サラダ、鉄板焼き、ピザ、デザートなど種類もめちゃめちゃあります。

全然しょぼくないし、めっちゃおいしいです。

さらに10人入れる個室もあります☆

さらにいちいち店員を呼ばずとも部屋にあるタッチパネルで料理やお酒を注文できます。

雰囲気は明るくていいです。

やはり合コン、宴会には最高といえるでしょう。
  • ぽてとサーカス 心斎橋AXY店: ゆ→たさんの2007年09月08日の1枚目の投稿写真

jukkaさん

20代前半/女性・投稿日:2007/04/16

食べて、飲んで均一料金はオトク♪

先日高校のプチ同窓会(5人)で初めて行きました。予約した友達は常連さんらしいです(笑)
食べ放題、飲み放題がついて2500円(クーポン使用)はかなりお得やと思います。
メニューも豊富やし、タッチパネルで自分で注文できるので、よくありがちな「店員さんが来ないから食べ放題・飲み放題の意味がない!!」ということもありません。
ただときどき忘れたころに持ってくるときもありますが。。。笑
座席も掘りごたつで(テーブル席もあります)ゆったりと食事をすることができました。
駅からも近いし「今日はガッツリいきたい!!」ときや「飲みたいコ・食べたいコどっちもいる」ときなどなかなか使えるお店だと思います。
私たちは予約だったのですぐ入れましたが、混んでるときは結構待たないといけないよぅなのであらかじめ行くことが決まっている場合は予約することをオススメします。
ぁ、おそらく男性は値段が違うと思うので注意してください。

不機嫌なジーンさん

40代前半/女性・投稿日:2007/03/24

掘りごたつのお座敷で、380円均一はお得!!

仲良しの友人4人と利用しました。予約はしていませんでしたが、掘りごたつのお座敷に通してくれました。すだれを下ろせば個室気分です☆注文はタッチパネルでできるのでいちいち店員さんを呼ばなくてもよいですし、注文してから持って来てくれるまでも早かったです。料理はアツアツでおいしいし、特に牛噴火焼きは絶対頼むべきです!!これらの料理で380円均一だったらお得ですよ☆ホットペッパーのクーポンを持っていったので安くつきました。隣りの座敷の女性グループは2500円の食べ放題&飲み放題コースにしていたみたいでした!
花紅葉さんの写真

花紅葉さん

20代前半/女性・投稿日:2007/01/13

満足です♪

友人たちとの新年会で行きました。
コースは食べ放題&飲み放題で、割引がきいて2500円でした。
いろんな種類の料理があって、特にもちもちポテトや中華系がおいしかったです。
最初にお鍋がついててビックリしました!!
お酒は種類が多くて、味もなかなかよかったです。
全体的にとてもおいしかった!これで3000円以内とは驚きです!

料理以外では、地下なのにフロアや部屋が広くて、
とても過ごしやすい雰囲気でした。
機会があればまた行きたいですね♪
☆AKIKO☆さんの写真

☆AKIKO☆さん

30代後半/女性・投稿日:2007/01/10

均一料金だと計算しやすくて良いよね。

私はアルコールが一切ダメなんだけど、友人と月1くらいで通っています。
友人も1杯くらいしか飲まないので、晩御飯を食べに(笑)
飲まないので2千円(一人)を超えた事がありませ~ん!
飲めなくても気軽に行けるところが気に入っています♪
ほっけとか和食系の日もあればピザなどの洋食系の日も。
ナシゴレンやビビンバのアジア系の日も!
ちょっと最近は飽きてきたかな(笑)
贅沢を言えば、もっとデザートにも凝って欲しい気はします・・・。

マイさん

20代前半/女性・投稿日:2006/11/14

豪華食べ放題♪

デートで、予約して行きました。
お店が地下にあるのですが、予想以上に広い空間に驚きました!
個室(暖簾がかかってる)なのも、いいですね♪
ただ、予約した分、最初の料理が決まっていました。
この料理が、あまり好きではなかった・・・のが残念。
充分空いている様だったので、予約しなくてもいいかな、と思います。

料理は、注文ごとに運んできてくれます。
中でも、豚とろ焼き(名前が定かではありませんが)が、とっても美味しかったです!思わず2回注文してしまいました(^^)

総合的に、きれいな個室で、おいしい料理が味わえるので、また行きたいと思いました!

心斎橋駅・東心斎橋の居酒屋のお店

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す