鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店 お店の総評
鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/10
気になったのは年齢的に店長さんなのかと思いますが、男性スタッフの接客が少し冷たく感じました。お店が地下にあることも相待ってなのか、お店全体的に活気がない感じがしました。
外国人スタッフの手慣れた調理についてお褒めいただき光栄です。
接客で不快な思いをさせてしまったこと、地下の立地も含めて活気が感じられなかった点は心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに接客指導や店内の雰囲気改善に努めてまいります。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2026/04/10
風月焼き、豚モダン、焼きそば、とんぺい焼き
で5000円以内。
2人で食べるには多いかな?単品で注文するよりはかなりお得。
しかしながら、風月焼きと豚モダンは基本的にはお好み焼きで同じなのでお好み焼きを2つ注文している感じ。
違う商品ならまだ良かった気がする。
価格や量でお得感を感じていただけた点は嬉しく思いますが、商品に大きな違いが感じられたことは残念に思います。
料理の特徴や違いがより伝わるよう説明を強化し、組み合わせの提案も検討いたします。
機会がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
投稿日:2026/04/10
目の前で焼く様子を楽しんでいただけたとのお言葉はスタッフの励みになります。
立地の分かりにくさは改善の課題と受け止め、案内方法の見直しを検討いたします。
次回もゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
退会済みユーザーさん
来店日:2026/04/08
ビールが冷めてしまったとのことで不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
調理に約20分かかる旨は表記しておりますが、事前のご案内が不足していたと受け止めております。
提供タイミングや案内方法をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
機会がございましたらぜひ再度お試しください。
20代前半/女性・投稿日:2026/04/07
人気メニューをお褒めいただき光栄です。
いただいたお言葉を励みに、調理や接客のさらなる改善に努めてまいります。
次回はほかのおすすめもぜひお試しください。
今後ともよろしくお願いいたします。