2024/03/01 更新 四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 料理
料理のこだわり
温かい出来立ての「名物ざる豆腐」
毎日手造りで職人が丁寧に仕上げた至極の一品。
肉・すし会席コース(飲み放題付き)6,000円
多彩な調理方法で仕上げたお肉がお楽しみいただけます。最後はお寿司で!・先付(なめらか鶏塩レバー)・向付(肉の籠盛り込み)・牛リブロースカツ・黒毛和牛しゃぶしゃぶ小鍋・すし盛り五貫・甘味
四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 おすすめ料理
お刺身盛り合わせ
本日の特選素材おまかせ8種盛り合わせ。絶対お得なお刺身盛り合わせです。(ご注文は2人前より)
869円~
牛リブロースカツ
お肉料理も人気です!
1,089円(税込)
ローストビーフ ~雲丹ソース~
お肉料理も人気です!
1,419円(税込)
四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 料理
【肉割烹】
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
【お刺身・魚料理】
・ご注文は2人前より・本日の特選素材おまかせ4種盛り合わせ。絶対お得なお刺身盛り合わせです。※仕入れの状況により、内容は変わります。(写真は3人前イメージです。)
・ご注文は2人前より・本日の特選素材おまかせ6種盛り合わせ。絶対お得なお刺身盛り合わせです。※仕入れの状況により、内容は変わります。(写真は3人前イメージです。)
・ご注文は2人前より・本日の特選素材おまかせ8種盛り合わせ。絶対お得なお刺身盛り合わせです。※仕入れの状況により、内容は変わります。(写真は3人前イメージです。)
・大阪市中央卸売市場で仕入れた新鮮なネタをご賞味下さい。・写真とネタが違う場合がありますが、貫数は変わりません。
・大阪市中央卸売市場で仕入れた新鮮なネタをご賞味下さい。・写真とネタが違う場合がありますが、貫数は変わりません。
【揚げ物】
【温物・焼物】
湯葉さば棒寿司(小)979円(税込)
【名物とうふ料理】
出来立ての豆腐をそのまま「ざる」に流し込んだ、ほんのり温かい 自慢のざる豆腐。
自家製引き上げ湯葉を盛り込んだ「豆乳」と「天草の天然にがり」をあわせコンロで温めお客様の目の前で豆腐に仕上げます。お好みで薬味を入れた出汁や天然塩でお召し上がり下さい。
「たちばな」ならではの手造り、新鮮な出来立て生湯葉の柔らかさをご堪能下さい。
【野菜】
【〆もの】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 14:08:17.0