中国料理 大成閣 たいせいかく 口コミ
わっきんさん
50代前半/女性・来店日:2023/06/05
ランチで利用しました。春巻き定食美味しかったです。料理も美味しかったですがテーブルも広くて
ゆったりとくつろいだ時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
家族の会食で利用。目新しい見栄えの良い盛り付けなどに走るでもなく、昔からの定番の味がかえって安心します。どの料理も間違いない味。
地域の集まりや同窓会もここが多い。
予約コース:春の宴 満喫プラン 6,000円プラン【1,000円分のドリンク付】 プラス500円で飲み放題OK
全て美味しくいただけました。久しぶりの中国料理で、みんなとシェアするタイプはコロナ以来ですが、中国料理はやっぱり大皿盛りでわいわいするのが一番と感じました。スタッフの皆さんがとても明るく、細かい気遣いもいただき、楽しくお食事ができました。飲み放題に生ビールがついているのはとてもお得感があります。大勢で行かれると個室も用意していっただけるようです(個室料はなかったです)これからの季節、美味し生ビールと一緒に楽しんでみませんか?また行かせて頂きます。ごちそうさまでした。
母ちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2023/03/17
北京ダックの食べ放題を頂きました。とても美味しかったです。麻婆豆腐を注文しましたが美味しく頂きました。いつもは姉と2人で伺うのですが、本日は家族6人で行きました。雰囲気も好きでお料理もボリュームがあり美味しいです。
予約コース:レストラン限定です【個室不可】 60分★北京ダック食べ放題3300円税込 2名様より承ります♪
どれもとても味付けが良くておいしかったです。盛り付けも見栄えが良く、いい時間が過ごせました。