道頓堀みつる 総本店 口コミ
投稿日:2010/11/26
希少部位がたくさん
焼き肉食べるなら絶対ここと決めています!あまりたくさん取れない希少部位をたくさん取り扱っています。
また、お肉以外のメニューも豊富でにんにく焼きとエイヒレがお薦めです。
毎回個室をお願いしていますが、なんともいい雰囲気ですよ。
一口アイス三種盛りも必ず注文します。女の子は喜ぶこと間違いなしです!
アンケート用紙に住所を書いたところ、タン塩の無料券をいただきました♪
また12月に入ったらいきますね!
投稿日:2010/09/08
個室で焼肉♪
土曜の6時で予約していきました!
お肉はとても
柔らかくて
美味しかったです!!
特選は食べとく
べきですね(^∀^)ノ
あと生レバも
食べれるのが嬉しい♪
美味しかったし!!
お肉の種類も
豊富だと思います(*^o^*)
お肉系はよかったです!!
でも土曜で忙しかったと
思うのですが
料理のスピードが
かなり遅かったのが残念…
あと店員さんが
お客さんね靴
蹴っちゃって
そのまま放置は
ショックでしたね…(-.-;)
お肉はよかったんで
次行くときは
平日に行きたいと
思います♪(^O^)/
投稿日:2010/08/24
美味しお肉と優しい店員
とにかく何度行っても美味ししまた行きたくなるお店です、私は妻と子供たち計5人で行きましたその日はものすごく暑い日で開店5分位前に店の前で待っていたら店員さんが暑いので中にどうぞとまだ開店前にもかかわらず中に入れてくれました、あの温かい気持ちを持った店員さんが居るお店、みつる最高お肉も最高投稿日:2008/11/09
やわらかお肉♪
デートの際に利用させていただきました。今までいろんな焼肉屋に行きましたが、
お店の雰囲気がよく、かつ味もおいしい焼肉屋はみつるさん以外にありません!
カップルシートの予約が取れなかったので和室の個室にしていただきましたが、
廊下とは扉で完全に仕切られていて、隣の部屋の声なども気にならなかったので、
2人でゆっくりお肉を堪能することができました。
今回はみつるコースを利用させていただきました。
どれもおいしかったのですが、特に良かったのは、
塩タン・特上フィレ・特上ロース・特上ハラミ!
口の中に入れた瞬間のお肉の柔らかさがハンパなく最高です。
サンチュを巻いて食べてももちろんおいしい♪
お肉の他にももやしナムルやキムチ盛り合わせがおいしかったです。
キムチはあまり辛くなく、辛いものが苦手な方も食べられると思います。
予約時間よりだいぶ早く着いてしまったにもかからわず、
笑顔で対応していただき本当にありがとうございました。
また近々食べに行きたいと思います!
投稿日:2008/07/24
納得出来るタン!
座席数は多そうだったけど、個室に通してもらいたかったので一応予約。ところが予約の時間キッカリに行ってみると平日にも関わらず大盛況!
店員さんもバタバタしていて、予約していたものの若干案内に間が…しかし忙しいながらも目をきちんと合わせて「もう少々お待ち下さい」と声をかけてくれました。
お通しはこの日、枝つきの枝豆が出て来ました。うんおいしい。
ただ、早く生ビールで乾杯したかったのに忙しいのもあってか出て来るまでに5分以上はかかりました。
さてお肉の注文。ネットでチェックしていた時から気になっていた「タンユッケ」と「ねぎタンの塩焼き」それからライスを注文。網が綺麗なうちにねぎタンです。
ねぎタン塩はメジャーだけど、タンユッケって?はじめて食べるなぁ。タンもユッケも大好物なので期待に胸が膨らみました、そして待望のひとくち……
「おお、うまい…」
とても甘くて、ひとくち目からもう笑顔。
そして次はねぎタン塩焼き、薄く切られたタンを軽くあぶってご飯と一緒にお口へ。ねぎタン塩焼きはどこの焼肉店に行っても食べてますが、今までで一番満足出来たかも知れません。さすが人気No1メニュー。
私がタン好きなのでタン、タン、タン!だらけのレポートになってしまいましたが、タン好きに是非オススメしたいお店です。一緒に注文した「特上焼肉セット(小)」のお肉も、とても柔らかく美味しかった。ただ少し脂がのりすぎだったかな?後半ちょっと苦しかったです。
ライスを早々と食べ終えてしまい、物凄くご飯が進むけどお肉も食べたい…!という葛藤に小食の私は悩まされましたが、最初から最後まで大満足出来ました。ぜひまた利用したくなるお店です。
※個室席は体格のいい男性の方には少し窮屈に感じられるかも知れません(隣の方がちょっと窮屈そうでした)
※予約は必須かな?