2015/06/22 更新 カフェ ザ プラントルーム Cafe The Plant Room ドリンク
カフェ ザ プラントルーム Cafe The Plant Room ドリンク
《new》
《ティー》
アッサム、ディンブラオレンジペコのブレンドです。味わいが最高級品です。
スリランカの中央山脈の東側の高地にあるウバで産出。茶葉渋み成分であるタンニンが多く、こくがあり、世界三大銘茶の一つです。
スリランカの最も標高の高い街で取れた紅茶。フレッシュですっきりとした香りとしっかりとした味です。
スリランカでアダムスピークという高い山の近くで摘まれた紅茶。甘みと酸味はさほどなく爽やかな喉ごしです。
チョコナッツにバニラビーンズの風味が濃厚な味がついたオリジナルのミルクティーです。
最上等級を与えられたタージリンを使用しています。
柑橘系のフルーツベルガモットの香りが特徴な人気のフレーバーティです。
桜やストロベリー、ラズベリー等をブレンドしたフレーバーティーです。
マンゴー、ローズなどお茶と果物の香りをブレンドしました。
赤りんご、青りんごの茶葉をブレンドした当店のオリジナルティーです。
メイプルとストロベリーをブレンドした女性に人気の紅茶です。
ローズヒップをベースに杏子を加えたすっきりとした紅茶です。
マンゴーとバナナの茶葉をブレンドしたハーブティーです。
蘭のようなスモーキーフレーバー、中国茶のブルゴーニュともいわれる独特の香りを持っています。
《コーヒー》
《オリジナルドリンク》
バンホーテンココアにバニラアイスをのせ、チョコレートソースをかけました。
キャラメルミルクにバニラアイスとキャラメルソースをかけました
エスプレッソフローズンとエスプレッソを注いだラテです。
オレンジの果実をたっぷり使ったフレッシュジュースに紅茶を注いだオレンジジュースです。
ごまアイス、小豆を添え、豆乳を使った抹茶ドリンクです。
マンゴーとヨーグルトをミックスさせたドリンクです。
バニラアイスをスノー仕立てにしたところへ、エスプレッソフローズンとエスプレッソを注いだラテです。
アイスコーヒーにゼリー、白玉、あずきを入れぜんざい風に仕上げました。
グレープフルーツをフローズンに仕上げ、シャーベットと果実をのせたドリンクです。
《ホットオリジナルドリンク》
ココアベースにクーグルチョコレートとハチミツを入れています。
抹茶本来の渋みを残し、泡立てたミルクで包み込みます。
エスプレッソコーヒーに白玉、タピオカ、アズキ等を入れた、ぜんざい仕立てにしました。
キャラメルベースのミルクにホイップ、キャラメルソースをのせました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-22 13:34:37.0