チャオ・チーナ おすすめレポート

おりさん

女性・投稿日:2007/05/24

美味しくて、リーズナブル!!

友人と梅田でランチした時に行きました。
阪急32番街内にあり、とても見晴らしがいいんです!!梅田のオフィス街がおそらくどの席からも一望できるので、昼間はもちろん夜のデートにも良いと思いますよ☆
私は「鶏の唐揚げネギソース定食」(←だったと思う)を頂いたんですが、鶏肉がジューシーで、かむ度に美味しい肉汁がじゅわ~っと出てきました。これだけでも美味しいのに、その上にあっさりしたネギソースがかかってるから美味しさが倍増!!
唐揚げってちょっと油っこい・・って敬遠される方もいるかもしれませんが、ここの唐揚げはホンマにさっぱりといただけます!!
ランチメニュー(定食)としては他にもエビのチリソース、豚の角煮がありました。ご飯とミニラーメン、それにデザートがついて900円くらいです!量がわりとあるのでかなりお得♪♪梅田に立ち寄った際はぜひ行ってみて下さい!!かなりおすすめですよ(*^-^*)

茶屋町・中崎町・中津の創作料理のお店

• 串かつ料理 活 ナビオ阪急店
    阪急梅田駅 徒歩1分 / 御堂筋線梅田駅 徒歩1分 / JR大阪駅 徒歩3分 / 串カツ専門店/ 宴会や女子会にも!
    ネット予約 クーポン
  • SOUI串風
    大阪メトロ御堂筋線中津駅1番出口より徒歩約1分
    ネット予約
  • れっくらん and Param
    阪急千里線、大阪メトロ谷町線天神橋筋六丁目駅6出口より徒歩約9分/大阪メトロ谷町線中崎町駅2出口より徒歩約9分
  • 阪急トップビアガーデン
    阪急大阪梅田駅 直結 / 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 直結 / JR大阪駅 徒歩3分
  • 樅 (もみ)
    阪急線梅田駅徒歩3分/JR線大阪駅徒歩5分
  • 串かつ料理 活 阪急三番街店